Контент-менеджер

Работодатель: Сарма Компани
Иркутск
улица Лермонтова 90/1

Контент-менеджер в мебельную компанию

Вы мечтаете создавать контент, который вдохновляет и привлекает внимание? Присоединяйтесь к нашей команде и помогите нам сделать мир уютнее и красивее! Мы ищем креативного и ответственного контент-менеджера, который будет развивать наши онлайн-платформы и создавать уникальный контент для наших клиентов.

Участие в реализации коммуникационной стратегии Компании:

- Анализ эффективности действующих каналов коммуникаций в своей зоне ответственности.

- Поиск и создание информационных поводов. Работа с внутренними коммуникациями и репутацией:

- Участие в разработке и поддержании позитивного имиджа и репутации Компании.

- Участие в организации и проведении внутренних мероприятий Компании. Работа со СМИ и информационными поводами:

- Разработка, написание и распространение пресс-релизов, медиа-китов, статей, новостных материалов и т.д. Работа в digital-среде:

- Мониторинг отзывов и упоминаний о Компании, работа с NPS. Копирайтинг и контент:

- Написание статей, кейсов, постов в блог, сценариев для видео на основе экспертного мнения сотрудников компании.

- Подготовка контента для корпоративного сайта, блога, социальных сетей.

- Создание фото-, видео- и других видов контента в соответствии с ценностями и концепцией Компании самостоятельно и с привлечением сторонних подрядчиков.

- Написание, рерайтинг, редактирование и корректура текстового контента.

- Составление и исполнение контент-плана для сайта и социальных сетей.

- Контроль сроков подготовки и публикации материалов (координация с копирайтерами, дизайнерами, фотографами). Поиск и привлечение внешних авторов, контроль качества их работы.

Коммуникации:

- Участие в формировании образа открытого и активного бренда и Компании. Работа в социальных сетях и мессенджерах:

- Подготовка и публикация контента в социальных сетях (VK, Telegram, Яндекс.Дзен и др.).

- Мониторинг обратной связи и комментариев, организация обратной связи и коммуникаций в онлайн-среде Компании.

Административная и отчетная работа:

- Подготовка регулярных отчетов о проделанной работе и достижении KPI.

- Управление работой внешних подрядчиков (PR-агентства, копирайтеры, фотографы).

- Подготовка отчетов о проделанной работе и эффективности публикуемого контента (посещаемость, поведенческие факторы).​​​​​​​

• Опыт работы в контент-менеджменте или SMM от 1 до 3 лет.
  • Уверенное владение ПК + графические редакторы;
  • Знание принципов работы контент-менеджмент-систем (CMS);
  • Желателен опыт в event-менеджменте и PR.

Условия и преимущества:

• Полная занятость с графиком 5/2, с 08:00 до 17:00.
  • Работа на месте работодателя с возможностью разъездов.
  • Дружный коллектив и поддержка в профессиональном развитии.
  • Возможность вносить свой вклад в создание уютного и комфортного пространства для наших клиентов.
  • Подарки детям на праздники.
  • Скидка на продукцию Компании до 50%.

О компании: Группа компаний «Сарма» — это гармоничное объединение разных направлений бизнеса, которые работают вместе ради одной миссии: мы стремимся наполнить жизнь людей уютом, красотой и здоровьем. Создавая экологически чистую продукцию, мы вкладываем душу в то, чтобы стать немного счастливее вместе с вами. Работая на рынке уже 29 лет, «Сарма» успешно развивается в Сибирском федеральном округе и на Дальнем Востоке. Наша команда — это более 400 преданных своему делу специалистов, и мы ценим каждого, создавая условия для профессионального развития и личного комфорта. Мы дорожим каждым сотрудником и гордимся тем, что средний срок работы в компании составляет три года. В «Сарме» рады новым талантам и открыты для опытных профессионалов, готовых развиваться и вносить свой вклад в достижение нашей общей миссии — создавать уют и комфорт для каждого.