Кладовщик / Комплектовщик

Дата размещения вакансии: 08.10.2025
Работодатель: JobHelp
улица Ивана Зубкова 10

Наша компания, ООО ПрофиМед, успешно работает с 2012 года и специализируется на торговле медицинскими расходными материалами. Наша корпоративная культура строится на взаимопомощи и уважении, мы ценим каждого сотрудника и активно создаем комфортную и дружелюбную атмосферу, способствующую развитию и достижениям. Мы гордимся тем, что поставляем важные медицинские товары и участвуем в улучшении качества здравоохранения.

Наши преимущества:

• Стабильная заработная плата в размере 80 000 ? на руки после прохождения испытательного срока.
  • Испытательный срок 1 месяц с заработной платой 60 000 ? на руки.
  • Рабочий график — 5/2, с 9:00 до 18:00.
  • Комфортабельный офис, удобное месторасположение в Санкт-Петербурге, у метро Автово.
  • Возможности для профессионального роста и развития.

Что будет входить в ваши обязанности:

• Разгрузка товаров, поступающих от поставщиков.
  • Подготовка товаров для отправки через транспортные компании.
  • Перемещение товаров в зону упаковки.
  • Комплектация заказов по установленным стандартам и инструкциям.
  • Соблюдение материальной ответственности за товарно-материальные ценности на складе.
  • Поддержание порядка и чистоты на рабочем месте.

Какие качества для нас важны:

• Опыт работы на аналогичной позиции не менее 1 года — обязателен.
  • Внимательность, аккуратность и высокая ответственность в работе.
  • Способность работать в команде и выполнять задачи в установленные сроки.
  • Ответственность и порядочность,

Эта вакансия — ваш шанс стать частью компании, ориентированной на качество и профессионализм. Нам важны ваши ответственность и готовность работать в команде. Мы уверены, что работа у нас откроет новые горизонты в вашей профессиональной карьере и принесет удовольствие от выполнения интересных и значимых задач.