Чермянская улица 2с8
Аптечная сеть «Ригла» — лидер розничного фармацевтического рынка России, была основана в 2001 году как розничное подразделение одного из крупнейших российских дистрибьюторов «Протек». На сегодняшний день открыто более 6000 аптек по всей России под брендами «Ригла», «Будь Здоров!» и «Здравсити Аптека».
Мы ищем Офис-менеджера - управленца. Он не просто выполняет поручения, он строит процесс работы всего офиса.
Контроль чистоты офиса: обход общих зон, проверка качества уборки. В случае необходимости - вызвать клиннинг;
Обеспечение снабжения офиса (канцелярия, вода, чай\кофе и тп);
Помощь Отделу персонала в организации мероприятий;
Организация процессов офиса (вызов грузчиков\сборщиков, смены воды и тп);
Подготовка рабочих мест к выходу нового сотрудника.
Наши ожидания от кандидата:
- Опыт работы в 1С (достаточно базового уровня: как завести, где посмотреть);
- Дотошность к деталям - Вы всегда замечаете недочеты и важные мелочи;
- Любопытство - Вы не боитесь задать вопросы; узнать, как строится процесс, а в случае необходимости оптимизировать и скорректировать его;
- Доброжелательность - Вы знаете, что такое хороший сервис и отлично ладите с людьми.
- Работу в крупной федеральной компании - лидере рынка в своей отрасли;
- Программа защиты здоровья после испытательного срока - Наш личный продукт ДМС;
- Скидки в наших аптеках и у партнеров;
- Корпоративные мероприятия (Дни Здоровья, День Рождения компании, День фармацевта, Новый Год и др);
- Офисный формат работы (фулл-тайм);
- Официальное оформление по ТК РФ, стабильные выплаты 2 раза в месяц без задержек;
- Работа в крутой команде с лучшими наставниками