Event-менеджер / Организатор бизнес-выездов

Дата размещения вакансии: 08.10.2025
Работодатель: АРИСТОТЕЛЬ
Замоскворецкая линия метро Динамо

Вольские Дачи — это загородное пространство для отдыха, вдохновения и продуктивной работы. Мы создаём атмосферу, где природа, комфорт и энергия общения помогают людям расти, делиться идеями и находить новые возможности.

Сейчас мы ищем организатора мероприятий (Event-менеджера), который поможет нам реализовать серию выездных программ для предпринимателей — в формате многодневных бизнес-ретритов, мастер-майндов и образовательных выездов.

Задачи:

• Организация выездных мероприятий под ключ: от идеи и логистики до итогового отчёта;
  • Подготовка программы (совместно с руководителем и приглашёнными экспертами);
  • Координация всех участников выезда — спикеров, гостей, подрядчиков;
  • Обеспечение комфортных условий проживания, питания и логистики;
  • Выполнение поручений руководителя с учётом его пожеланий и корректировок;
  • Работа в режиме неопределенности — умение быстро реагировать на изменения и сохранять позитивное настроение в команде.

• Опыт в организации выездных или корпоративных мероприятий (желательно в формате MICE, бизнес-ретритов, форумов);
  • Умение планировать и держать в фокусе несколько задач одновременно;
  • Исполнительность, пунктуальность, развитые коммуникативные навыки;
  • Инициативность и креативное мышление;
  • Готовность к командировкам (в т.ч. многодневным) на территорию «Вольских Дач».

• Формат работы: офис (Москва) + регулярные выезды на площадку «Вольские Дачи»;
  • Зарплата: от 100 000 руб. (обсуждается по результатам собеседования);
  • Возможность профессионального роста — участие в развитии уникального проекта на стыке бизнеса, комьюнити и отдыха;
  • Команда, где ценят инициативу, гибкость и умение действовать;
  • Возможность реализовывать креативные идеи и влиять на развитие формата мероприятий.

Если тебе близка идея создавать пространство для роста и вдохновения — присылай резюме и пару слов о себе.
Мы ждём человека, который не просто организует, а делает события осмысленными и живыми.