Контент-менеджер

Дата размещения вакансии: 08.10.2025
Работодатель: Yoonion
Новодмитровская улица 2к2

Мы российский холдинг Yoonion, который объединяет два продукта:

• TeamStorm система управления совместной работой.

Test IT разработчик решений для автоматизации тестирования и управления тестовой документацией. С 2024 года Test IT стала частью Develonica (ГК Софтлайн), одного из ведущих российских разработчиков комплексных IT-решений.

В данный момент мы ищем Контент-менеджера в Test IT (ГК Софтлайн).

• Публикация постов и коротких видео в VK, Telegram и Instagram (не менее 8 шт в канал в месяц);
  • Написание постов на темы IT и тестирования;
  • Закупка рекламы в Telegram-каналах;
  • Ежемесячная аналитика и отчётность по соцсетям;
  • Ведение документооборота (оплата счетов по рекламе, контроль актов приема-передачи);
  • Поиск и анализ новых площадок для размещения рекламы;
  • Создание Reels и коротких видеороликов, их публикация и залив до 5 видео на 4 площадки в месяц;
  • Создание креативов всех основных видов контента (фото, видео);
  • Создание внутренние и внешних рассылок, обеспечение их верстки и отправки;
  • Разработка презентаций по решениям и кейсам и других контент-материалов для повышения узнаваемости бренда и выступления спикеров на мероприятиях;
  • Подготовка контента для лэндингов и курирование их продвижения.

Что хотим видеть у тебя:

• Аналитические навыки (пример: найти профильные конференции, разобрать аналитику “по заданным требованиям”);
  • Высшее (незаконченное высшее) журналистское или филологическое образование;
  • Грамотная устная и письменная речь;
  • Внимательность к деталям;
  • Опыт работы в SMM, написания текстов (наличие портфолио);
  • Умение быстро погружаться в сложные IT-тематики;
  • Желание учиться и развиваться.

Что предлагаем:

• Инновационную культуру, в которой хочется творить и созидать, воплощать в жизнь самые смелые и прорывные идеи. Мы не расставляем рамок для развития команды или продукта. Каждый из нас может проявить себя без ограничений и создать что-то новое, чем будет по-настоящему гордиться;

• Возможность реализовать свой опыт и амбициозные идеи. Безграничный профессиональный и карьерный рост;

• Масштабные задачи в команде лучших экспертов;

• Постоянное развитие – обучение, митапы и интересные конференции;

• Работа в высокотехнологичной компании: мы следим за современными тенденциями в технологиях и подходах к разработке;

• Мы заботимся о здоровье и настроении нашей команды и инвестируем в страхование, спорт и постоянные корпоративные мероприятия;

• Современный офис рядом с метро Дмитровская со всем полезным и необходимым: напитки, свежие фрукты, «перекусы», место для отдыха и техника, на которой приятно работать;

• Официальное трудоустройство и «белая» зарплата.

• Мы входим в реестр аккредитованных ИТ-компаний.

В сопроводительном письме приложите ссылку на свое портфолио :)