SEO-специалист и маркетолог

Дата размещения вакансии: 12.10.2025
Работодатель: СК ГРУПП
Черницынский проезд 3с1

SEO-специалист и маркетолог

Мы ищем талантливого SEO-специалиста и маркетолога, который поможет нам вывести наш сайт sec-group.ru на новые высоты!
Агентствам и удаленным специалистам просьба не звонить и не тратить свое и наше время, мы ищем исключительно Seo специалиста в штат на рабочее место в офис компании.

• Разработка и реализация SEO-стратегий для повышения видимости сайта в поисковых системах (техническая оптимизация, подбор семантики, внутренняя и внешняя оптимизация).
  • Анализ и оптимизация контента для улучшения поискового ранжирования.
  • Проведение аудитов сайта и выявление областей для улучшения.
  • Взаимодействие с программистами webasyst (поиск разработчиков) для внедрения необходимых изменений.
  • Мониторинг и анализ эффективности SEO-кампаний, подготовка отчетов.
  • Оптимизация затрат на рекламный бюджет.
  • Исследование и внедрение новых инструментов и методов интернет-маркетинга.

• Опыт работы в SEO и интернет-маркетинге от 3 лет.
  • Знание современных SEO-инструментов и аналитических платформ.
  • Умение работать с контентом и его оптимизацией.
  • Навыки взаимодействия с программистами и техническими специалистами.
  • Аналитический склад ума и внимание к деталям.
  • Готовность работать в офисе на постоянной основе.

Условия и преимущества:

• Полная занятость с графиком 5/2.
  • Работа в офисе в дружной и профессиональной команде.
  • В вашем подчинении будет администратор сайта.
  • Возможности для профессионального роста и развития.
  • Высокая заработная плата и социальные гарантии.

О компании: Наша основная цель — предоставить клиентам лучший выбор оборудования на рынке систем безопасности, видеонаблюдения, СКУД, домофонии по доступной цене. Мы 15 лет занимаемся поставками оборудования систем безопасности и контроля доступа, и нашими клиентами являются крупнейшие компании России. Мы имеем статус официального дистрибьютора большинства брендов и лидируем по продажам таких брендов, как CAME, NICE, PERCo, Oxgard, DormaKaba, Hikvision, Hiwatch. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов!