82000 RUR
от
Торфяная дорога 7Ф
Торфяная дорога 7Ф
ContainerTime (ранее — АО «Контейнершипс Санкт-Петербург») — стабильная транспортно-логистическая компания, работающая на рынке международных перевозок более 30 лет. Мы ценим профессионализм, инициативность и нацеленность на результат. Сейчас мы ищем специалиста по работе с клиентами, который готов развиваться в сфере логистики и строить карьеру вместе с нами.
- Работа с клиентами (консультирование и помощь по любым вопросам в процессе транспортировки);
- составление плана и организация поставки товаров клиентам, контроль своевременности отгрузок, мониторинг движения грузов;
- взаимодействие с отделом продаж, поставщиками и клиентами компании;
- документационное обеспечение процесса перевозки, контроль правильности отгрузочных документов;
- работа с рекламациями;
- выпуск счетов на оплату и проверка задолженности клиентов;
- подготовка отчетов по выполненным перевозкам.
- Английский язык - Intermediate и выше (устный и письменный);
- Опыт работы в судоходных, транспортно-экспедиторских компаниях или морских линиях от 6 месяцев. Будет плюсом: опыт работы с экспортом, работы с клиентами.
- Законченное высшее образование (бакалавриат и выше);
- Уверенный пользователь MS Office (Excel, Word, Outlook и т.д.);
- Умение работать с интенсивным потоком информации, быстро расставлять приоритеты и принимать решения, высокий уровень самоорганизации и дисциплины; внимательность, стрессоустойчивость.
- Работу в стабильной компании с реальными перспективами
- Комфортный офис в БЦ у м. Старая деревня
- Официальное оформление с первого дня
- График: пн–пт, с 9:00 до 18:00, пятница — сокращенный день
- ДМС через 3 месяца работы
- Карьерный рост: мы поощряем инициативу и развитие
Если вы хотите не просто работать, а строить карьеру в логистике, предлагать решения клиентам и развивать профессиональные навыки — присоединяйтесь к нам!