Руководитель отдела продаж (ВЭД)

Дата размещения вакансии: 10.10.2025
Работодатель: Транспортная Компания Кардинал
Владивосток
Посадская улица 20

Мы рады Вас приветствовать в группе компаний КАРДИНАЛ !

ГК КАРДИНАЛ – официальный Таможенный представитель, динамично развивающаяся и успешно оказывающая сервис компания на рынке услуг в сфере ВЭД, таможенного оформления и логистики по всему миру с 2011 года.

Общим штатом сотрудников более 60 человек и филиальной сетью в г. Владивостоке, Санкт-Петербурге и Москве.

В условиях текущих реалий, у нас есть очень хорошие решения для клиентов (импортеров) в области финансов, логистики и таможенного оформления.

Ваша основная задача - построить отдел продаж таким образом, чтобы он эффективно доносил преимущества компании до потенциальных клиентов и привлекал их в компанию.

Мы считаем, что руководитель отдела продаж – играющий тренер, нужно уметь продемонстрировать сотрудникам высокий уровень своей подготовки, а также самостоятельно позвонить клиенту (дожать), приехать на встречу и получить в итоге желаемый результат.

Мы зарабатываем сами и обеспечиваем высокий доход своим сотрудникам.

Приходите к нам зарабатывать хорошие деньги вместе.

Наши преимущества и возможности для реализации Вашего потенциала:

- официальный Таможенный представитель;

- собственные активы в транспортной отрасли;

- собственные специалисты со знанием иностранных языков любой направленности на уровне носителей;

- развитая сеть представительств компании с их дислокацией во Владивостоке, Москве, Санкт-Петербурге, Китае (Нингбо и Хунчунь);

- наличие собственного сервиса сборных грузов автомобильным транспортом, а также складов консолидации в г. Нингбо и Хунчунь (КНР);

- работа в команде профессионалов экспертного уровня.

Мы предлагаем Вам:

- возглавить команду стремящихся к личностному и профессиональному росту сотрудников в стабильно развивающейся группе компаний в одной из наиболее востребованных на сегодня сфер деятельности;

- уровень оплаты труда: от 150 000 (фикс + KPI = 150 000 р. + % от продаж) до "без потолка";

- молодая, продвинутая и гиперактивная команда специалистов;

- официальное трудоустройство;

- график работы: 5/2 с 10.00 до 19.00 (в офисе).

Требования к кандидату:

- опыт работы в сфере ВЭД;

- лидерские качества;

- активная жизненная позиция, коммуникабельность, работа на результат, ответственность за выполнение поставленных задач;

- работа с большим и оперативно изменяющимся объемом информации.

Ваши обязанности:

- развитие клиентской базы компании;

- планирование, организация, контроль работы отдела;

- развитие навыков продаж у работников отдела, оказание помощи в продажах;

- всестороннее участие в представительской деятельности компании (выставки, бизнес-встречи, прочие мероприятия);

- организация встреч и ведение переговоров с потенциальными и постоянными клиентами компании;

- договорная работа;

- взаимодействие со смежными подразделениями компаниями (закупки, логистики, таможенного оформления);

- контроль дебиторской задолженности клиентуры;

- работа в CRM системе;

- ведение отчетности.