Екатерининская улица 87
ООО «ПАРМА» — это компания, основанная в 2015 году, которая занимает лидирующие позиции в области строительства гражданских и промышленных объектов. Мы вносим значительный вклад в социально-экономическое развитие Пермского края, реализуя уникальные, сложные и социально значимые проекты. Наша компания обладает многолетним опытом и высокой деловой репутацией. Мы являемся генеральным подрядчиком и застройщиком.
Если вы легко находите общий язык с людьми и умеете организовать рабочий процесс так, чтобы все было под рукой, то вам к нам.
Мы ищем ответственного и энергичного офис-менеджера, который станет надежной опорой для нашего коллектива.
- Прием и распределение входящих звонков и корреспонденции.
- Ведение документооборота организации (ЭДО).
- Приветствие гостей компании, создание комфортной и дружелюбной атмосферы.
- Организация и курирование рабочих мест вновь принятым сотрудникам (офисные сотрудники, линейный персонал).
- Ведение учёта оргтехники компании.
- Взаимодействие с курьерскими службами, доставщиками и техническими службами.
- Помощь в организации корпоративных мероприятий, совещаний, бизнес-встреч (планирование, подготовка материалов).
- Организация бесперебойной работы офиса: заказ канцелярии, продуктов для кухни, хозяйственных товаров.
- Поддержание порядка и уюта на рабочем месте и в общих зонах.
- Помощь сотрудникам и руководителям по административным вопросам.
Ожидаем от кандидата:
- Опыт работы на аналогичной должности от 3 лет желательно в строительной организации или на производстве.
- Высшее или среднее специальное образование.
- Знание 1 С Документооборот.
- Навыки уверенного пользователя ПК (MS Office: Word, Excel, PowerPoint).
- грамотная речь и коммуникабельность.
- Ответственность, исполнительность, внимательность к деталям.
- Инициативность и умение работать в режиме многозадачности.
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ.
- Официальная заработная плата 2 раза в месяц.
- Место работы - г. Пермь, ул. Екатерининская, 87.
- Рабочий день с 8-30 до 17-30.
- Чай, кофе за счет компании;
- Дружный коллектив, стабильная перспективная работа.
- Уровень заработной платы, указанный в вакансии, не окончателен и зависит от ваших компетенций и опыта работы.