Казань
TravelAsk.ru — это один из крупнейших сайтов Рунета о путешествиях с аудиторией 8 млн. человек в месяц.
Мы создаем полезные сервисы для путешественников и делаем самые отдаленные уголки планеты более доступными.
Ищем оперативного, аккуратного и инициативного помощника для выполнения ежедневных мелких рабочих и организационных поручений.
Ключевые задачи:
- Поиск информации и контактов, подготовка кратких отчётов/сводок.
- Ведение и координация календаря задач: выставлять напоминания, «подгонять» сроки, напоминать об ответственных.
- Подготовка материалов и сбор информации с помощью ChatGPT (подготовка тезисов, списков, резюме данных).
- Организационные задачи при командировках: покупка билетов, бронирование отелей, подбор ресторанов, составление чек-листов.
- Мелкие личные поручения в рамках рабочего времени (заказ цветов, покупка необходимых мелочей и т.п.).
Мы ждем, что у вас есть:
- Аккуратность, ответственность, умение доводить задачи до результата.
- Умение работать с календарями (Google Calendar/Outlook) и управлять приоритетами.
- Опыт работы с почтой, документами, бронированием билетов/отелей будет преимуществом.
- Навыки эффективного поиска информации в сети и её структурирования.
- Базовое владение ChatGPT / ИИ-инструментами для сбора и анализа информации — умение формулировать запросы.
- Коммуникабельность, вежливость, грамотная письменная речь.
- Готовность выполнять как рабочие, так и мелкие личные поручения в условленных пределах.
- Уровень языка: русский — свободно; английский — желателен B1.
Условия и преимущества:
- Работа в режиме home office, возможность работать из любой точки страны и мира (главное - быть всегда на связи и организовать бесперебойную работу).
- Частичная занятость (несколько часов в день).
- Коммуникация: мессенджер + почта + календарь (точные каналы обговариваются).
Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью одного из крупнейших travel-проектов в России!