Молодёжная улица 172С
Ищем Экспедитора с опытом и энтузиазмом!
Вас ждет работа в динамичной компании, специализирующейся на оптовых поставках сырья для пищевой отрасли. Мы ищем ответственного и коммуникабельного водителя-экспедитора, который станет частью нашего дружного коллектива.
Что вы будете перевозить? Вы будете заниматься транспортировкой сырья для хлебозаводов и пекарен, а также полуфабрикатов на основе слоеного теста. Работа предполагает использование автомобилей категории B, приветствуется наличие категории C.
Условия оплаты Мы предлагаем стабильную заработную плату с выплатами два раза в месяц. Размер дохода обсуждается на собеседовании и зависит от вашего опыта и квалификации.
График работы Работа по графику 5/2 с 8:30 до 18:00 часов. Полная занятость на месте работодателя.
Регион работы Работа в пределах города и края, с возможными выездами на близлежащие регионы.
Обязанности
- Прием и раскладка товара в автомобиле.
- Доставка товара по точкам.
- Обеспечение сохранности груза во время транспортировки
Требования
- Опыт работы водителем-экспедитором от 3 до 6 лет.
- Водительское удостоверение категории B (категория C приветствуется).
- Ответственность и серьезный подход к работе.
- Коммуникабельность и умение работать в коллективе.
Преимущества работы у нас
- Социальный пакет, своевременные выплаты.
О компании Наша компания занимается оптовыми поставками сырья для пищевой отрасли, хлебозаводов и пекарен. Мы также развиваем производство слоеного теста и расширяем ассортимент продукции на его основе, предлагая разнообразные полуфабрикаты. Присоединяйтесь к нам и станьте частью успешной команды профессионалов!