Тверьстроймаш – ведущий производитель транспортных средств, специализирующийся на создании полуприцепов и прицепов для перевозки крупногабаритных грузов. За 28 лет мы накопили богатый опыт и знания, которые позволяют нам удовлетворять потребности наших клиентов в эффективных и безопасных транспортных решениях.
Завод Тверьстроймаш ищет в команду Маляра по металлу.
- Выравнивание поверхности шпаклевкой с устранением дефектов.
- Подготовка изделия под покраску.
- Окрашивание поверхности прицепов и полуприцепов после нанесения шпаклевок, грунтовочных слоев и шлифования методом безвоздушного распыления краски.
- Выполнение работ в соответствии с заданной технологией и характеристиками работ.
- Опыт работы маляром по покраске металлических конструкций на промышленном предприятии. Опыт работы методом безвоздушного распыления будет вашим преимуществом.
- Конкурентная заработная плата: оклад + ежемесячная, ежеквартальная, годовая премия (% от оклада). Ежегодная индексация оклада.
- Обеспечение спецодеждой, средствами индивидуальной защиты, всеми необходимыми инструментами с 1 дня работы.
- Поддержка наставников и руководителя с 1 дня работы.
- Современное оборудование и инструменты, новые душевые, раздевалки, комфортные места для приемы пищи.
- Соблюдение трудового законодательства и своевременные выплаты заработной платы.
- Возможности для профессионального роста и развития.
- Четкие и понятные показатели оценки работы.
- График работы 7:00 - 15:30. Суббота, воскресенье- выходной.
- Парковка для сотрудников.
- Интересная корпоративная жизнь.
- Забота о сотрудниках и их семьях: компенсация расходов на бензин и аренду жилья (если вы иногородний), частичная компенсация затрат на отпуск, занятия спортом, беспроцентные займы и другое.
Присоединяйтесь к команде Тверьстроймаш и станьте частью компании, которая гордится своим вкладом в создание надежных и эффективных транспортных средств.