300000 до 400000 RUR
от
Замоскворецкая линия метро Технопарк
Замоскворецкая линия метро Технопарк
Мы команда MaxProtocol - опытные в реализации и продвижении SaaS продуктов на рынки СНГ и зарубежом. Мы открыли новую позицию для Middle+/DevOps инженера, который будет поддерживать и развивать техническую сторону уже реализованного продукта. Позиция с возможностью роста до Лида команды!
Наш технологический стек :
- Аутентификация: Radius
- Базы данных и очереди: MySQL/MariaDB, PostgreSQL, Redis, RabbitMQ, Kafka
- Облачные сервисы: AWS, Cloudflare
Что вы будете делать
- Поддерживать и развивать инфраструктуру (виртуализацию, контейнеризацию, сети, базы данных и т.д.);
- Автоматизировать процессы с помощью Ansible, Terraform и скриптов (Bash, Python, Go);
- Настраивать и поддерживать CI/CD пайплайны (GitLab);
- Разрабатывать и поддерживать систему мониторинга (Zabbix) и реагировать на инциденты;
- Настраивать VPN, прокси, DNS, веб-сервисы и обеспечивать сетевую безопасность;
- Участвовать в анализе и решении инцидентов, включая те, что поступают от внутренних команд.
Кого мы ищем
- DevOps инженера с 5+ годами опыта в облачных инфраструктурах (AWS — обязательно), уверенно владеющего Linux и сетевыми технологиями;
- Имеющего опыт работы с большинством инструментов из нашего стека или аналогичными решениями;
- Специалиста, быстро осваивающего новые технологии;
- Ответственного, внимательного и ориентированного на результат;
- Способного работать как самостоятельно, так и в команде.
Мы предлагаем
- Конкурентную заработную плату, ревью после прохождения испытательного срока;
- Официальное оформление по ТК РФ;
- Офисный формат в Москве (м. Технопарк) , гибридный график по истечению испытательного срока (2 месяца);
- Карьерный рост и атмосферу, открытую для обсуждения идей по улучшению и оптимизации технической стороны;
- Возможность прямого участия в найме технической команды, рост до руководителя DevOps направления.