улица Азина 104
Ищем заботливого и ответственного медицинского специалиста!
Мы помогаем победить зависимость и так же различные расстройства психического здоровья. Если вы хотите стать частью команды профессионалов и помогать людям, то эта вакансия для вас! Мы ищем медицинскую сестру или медицинского брата, готовых внести свой вклад в здоровье и благополучие наших пациентов. Для нас хороший (ая) медбрат/медсестра - тот, кто видит в пациенте человека, а не диагноз.
Условия оплаты: Заработная плата выплачивается стабильно и своевременно. Размер дохода обсуждается на собеседовании и зависит от объема выполняемой работы. Ставка 5000 за сутки. Имеются дополнительные бонусы и премии.
График работы: Работа по сменам: 1/3, 1/2 или по выходным. Возможны смены по 12 или 24 часа, а также по договоренности. Полная занятость на месте работодателя.
- Оказание медицинских услуг и выполнение назначений врача.
- Заполнение медицинской документации.
- Постановка внутривенных и внутримышечных инъекций.
- Оказание доврачебной помощи при неотложных состояниях,
- Соблюдение санитарно-эпидемиологического режима.
- Медицинское образование.
- Желание обучаться и развиваться.
- Неравнодушное отношение ко всему, что происходит в клинике
- Ответственность и внимательность к деталям.
- Умение работать в команде и желание помогать людям.
Преимущества работы у нас:
- Официальное трудоустройство.
- Корпоративное питание.
- Возможность профессионального роста и обучения.
- Дружный коллектив и поддержка коллег.
О компании: Наша компания стремится обеспечить высокое качество медицинских услуг и заботу о каждом пациенте. Мы ценим вклад каждого сотрудника и создаем условия для комфортной и продуктивной работы. Наше основное направление - это помощь пациентам с зависимостями и психическими расстройствами. Тяжелых и агрессивных пациентов нет. Но! Вам не будет скучно на работе, вы научитесь многому при работе со сложными пациентами. В ваших умелых руках будет отделение стационара с количеством 15 койко-мест при полной загрузке.