Рабочая улица 53А
Логист ВЭД: Ваша возможность стать частью команды профессионалов!
Вы мечтаете о работе, где каждый день приносит новые вызовы и возможности для роста? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем Логиста ВЭД, который станет ключевым звеном в нашей команде и поможет нам достигать новых высот.
- Организация и координация международных и внутрироссийских (1-2 отгрузки в месяц) грузоперевозок
- Подготовка и оформление документов для таможенного оформления и перевозки
- Взаимодействие с таможенными органами, транспортными компаниями, органами по сертификации, курьерскими службами
- Проверка транспортных документов, проверка корректности и передача в оплату счетов за перевозку
- Контроль за соблюдением сроков доставки и условий контрактов.
- Анализ и оптимизация логистических процессов.
- Организация доставки грузов по городу из аэропортов, СВХ, оформление доверенностей для экспедиторов;
- Помощь руководителю в координации работы сотрудников отдела
- Ведение взаиморасчетов с перевозчиками, проверка закрывающей документации, ведение сверок
- Ведение отчетности и документации по ВЭД.
- Участие в приемке импортного оборудования на складе
- Опыт работы в сфере логистики или ВЭД от 3 лет.
- Знание таможенного законодательства и процедур.
- Знание особенностей международных перевозок и основ документооборота при их организации
- Умение работать с документацией и внимательность к деталям.
- Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде.
- Опытный пользователь ПК, офисных программ;
- Английский от В1 будет преимуществом;
- Умение работать с большим объемом информации, высокие коммуникативные навыки;
- Умение аргументировать свою позицию и донести ее до собеседника;
- Внимательность, коммуникабельность, ответственность
- Уверенное владение классификатором ТН ВЭД и умение правильно определять коды товаров
- Знание таможенного законодательства и практики его применения
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата.
- График работы 5/2 с 8-часовым рабочим днем.
- Работа на месте работодателя в комфортных условиях.
- Возможности для профессионального роста и развития.
- Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы.
О компании: СОФПОЛ – это компания, которая, несмотря на своё молодое основание в 2021 году, имеет богатый опыт в области автоматизации производств. Мы предлагаем нашим клиентам только проверенные решения, в которых уверены сами. Наша миссия – быть надежным партнером, который полностью несет ответственность за свои действия. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов, которые постоянно развиваются вместе с компанией!