улица Строителей 76А
Ищем профессионала для работы с краном-манипулятором!
Если вы опытный водитель и хотите работать с металлом и строительными материалами, то эта вакансия для вас! Мы предлагаем интересную и динамичную работу, где каждый день не похож на предыдущий.
Что вы будете перевозить: Вы будете заниматься транспортировкой металла и строительных материалов с использованием крана-манипулятора. Это ответственная работа, требующая внимания и профессионализма.
Условия оплаты: Мы предлагаем конкурентоспособную заработную плату, которая выплачивается дважды в месяц.
График работы: Работа по графику 5/2, без ночных смен. Полная занятость с разъездным форматом работы. Вы будете работать на месте работодателя, но также потребуется выезжать на объекты.
Регион работы: Работа в вашем регионе с возможностью выездов на объекты в пределах области.
- Управление краном-манипулятором для погрузки и разгрузки материалов.
- Обеспечение безопасной транспортировки грузов.
- Поддержание техники в исправном состоянии.
- Опыт работы от 1 до 3 лет в управлении краном-манипулятором.
- Наличие водительского удостоверения категории C.
- Ответственность и внимательность к деталям.
Преимущества работы у нас:
- Компенсация медицинского осмотра.
О компании: Мы — динамично развивающаяся компания, занимающаяся продажей металла и строительных материалов. Мы ценим профессионализм и стремимся создать комфортные условия для работы наших сотрудников. Присоединяйтесь к нашей команде и развивайтесь вместе с нами!