улица Свердлова 90
Начни карьеру, которая меняет жизни. Стань риелтором-экспертом в «Этажах»
В «Этажах» мы верим, что найти дом — это больше, чем просто сделка. Это судьба. Мы ищем того, кто готов стать для людей проводником в этом важном путешествии, помогая им обрести не просто квадратные метры, а настоящий семейный очаг.
Почему свой путь в недвижимости начинают именно у нас?
- Результат = доход: Прозрачный высокий процент от сделок. Твой заработок напрямую зависит от твоих амбиций.
- Система наставничества: С первого дня тебя будет поддерживать опытный ментор, который поможет избежать ошибок и раскрыть твои сильные стороны.
- Карьера в компании-лидере: «Этажи» — это федеральная платформа для твоего профессионального и финансового роста.
- Рабочая экосистема: Умные CRM, обширная база объектов, комфортный офис в центре и команда, которая вдохновляет.
Твоя будущая роль:
- Быть архитектором жилищных решений: подбирать варианты, которые отвечают мечтам и возможностям клиентов.
- Проводить полный цикл сделки: от переговоров и просмотров до юридического сопровождения и передачи ключей.
- Стать доверенным лицом: выстраивать долгосрочные отношения, основанные на честности и экспертизе.
Ты — наш будущий коллега, если ты:
- Хочешь не просто работать, а помогать людять и видеть в этом смысл.
- Обладаешь эмоциональным интеллектом и умением слышать собеседника.
- Готов учиться, не боишься сложных задач и ответственности.
- Нацелен на реальные достижения и достойное вознаграждение.
Готов стать «автором счастливых новоселий»?
Откликайся на вакансию, и мы поможем тебе сделать первый шаг в профессии, где ты сможешь реализовать себя и помогать другим.