Специалист по обслуживанию зон приема пищи/кофе-леди/кофе-мен

Дата размещения вакансии: 10.10.2025
Работодатель: Бренд одежды, обуви и аксессуаров LIMÉ
Рочдельская улица 15с1

LIMÉ-бренд одежды, обуви и аксессуаров, созданный в 2008 году. Наши магазины представлены в России и СНГ, а также онлайн с доставкой по всему миру. Наш успех заключается в слаженной командной работе, что позволяет бренду создавать востребованный качественный продукт.

Мы всегда рады знакомству с новыми людьми, которые разделяют наши ценности и позитивный настрой.

ВАМ ПРЕДСТОИТ:

• Контроль оснащения кофе-зон: продукты, питьевая вода, хозяйственные товары, расходные материалы.

• Заказ воды и необходимых товаров, приём и размещение поставок.

• Поддержание порядка и чистоты на кухне, уборка, вынос мусора, уход за кофемашинами.

• Контроль работоспособности бытовой техники, инициирование ремонта при необходимости.

• Поддержка корпоративных мероприятий: приготовление напитков, сервировка, помощь в организации приёмов.

МЫ ОЖИДАЕМ:

• Навыки базового ухода за бытовой техникой: кофемашины, кулеры, другая кухонная техника;

• Опыт поддержания порядка в кухонных и офисных зонах: уборка, организация хранения, соблюдение санитарных норм.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Оформление до договору ГПХ;
  • График работы: 5/2 (9-18);
  • Современный и комфортный офис - ближайшее метро Краснопресненская, Баррикадная;
  • Дружный коллектив, открытую корпоративную культуру.

РАБОТА В LIMÉ – ЭТО РАБОТА В КОМПАНИИ ДРУЗЕЙ!