Рочдельская улица 15с1
LIMÉ-бренд одежды, обуви и аксессуаров, созданный в 2008 году. Наши магазины представлены в России и СНГ, а также онлайн с доставкой по всему миру. Наш успех заключается в слаженной командной работе, что позволяет бренду создавать востребованный качественный продукт.
Мы всегда рады знакомству с новыми людьми, которые разделяют наши ценности и позитивный настрой.
ВАМ ПРЕДСТОИТ:
Контроль оснащения кофе-зон: продукты, питьевая вода, хозяйственные товары, расходные материалы.
Заказ воды и необходимых товаров, приём и размещение поставок.
Поддержание порядка и чистоты на кухне, уборка, вынос мусора, уход за кофемашинами.
Контроль работоспособности бытовой техники, инициирование ремонта при необходимости.
Поддержка корпоративных мероприятий: приготовление напитков, сервировка, помощь в организации приёмов.
МЫ ОЖИДАЕМ:
Навыки базового ухода за бытовой техникой: кофемашины, кулеры, другая кухонная техника;
Опыт поддержания порядка в кухонных и офисных зонах: уборка, организация хранения, соблюдение санитарных норм.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Оформление до договору ГПХ;
- График работы: 5/2 (9-18);
- Современный и комфортный офис - ближайшее метро Краснопресненская, Баррикадная;
- Дружный коллектив, открытую корпоративную культуру.
РАБОТА В LIMÉ – ЭТО РАБОТА В КОМПАНИИ ДРУЗЕЙ!