SMM-менеджер

Дата размещения вакансии: 10.10.2025
Работодатель: Onliner
Минск
Старовиленская улица 100к7

Onlíner — крупнейший интернет-ресурс в Беларуси. Верим, что вы и так в курсе, кто мы, если нажали на эту вакансию. Если нет, не беда: будем рады познакомить с нашей компанией.

Кроме сайта мы развиваем свои социальные сети: нам важно, чтобы каждый получал нужную информацию в удобном формате.

Будем честны: новостей много, а нас нет, поэтому мы ищем человека, который знает о социальных сетях чуть больше, чем просто свайп или даблтап. И не боится общаться с большой аудиторией.

Сейчас мы ищем SMM-менеджера для наших аккаунтов в TikTok и Instagram.

Ты наш кандидат, если:

- Умеешь превращать буквы на клавиатуре в сценарии для роликов;

- Грамотно составляешь слова в предложения;

- Ты внимателен к деталям и готов написать в сопроводительном письме слово, в котором допущена ошибка в одном из предложений ниже;

- Не боишься камеры. Говорят, что тебя боится социофобия;

- Молниесносно и весело отвечаешь всем диванным, и не только, экспертам на комментарии и сообщения в соцсетях. Общаешься на «ты», с эмпатией и знакомишь её с теми, кому она нужна;

- Не просто знаешь, как выглядят иконки Photoshop и Figma но и куда нажать после их запуска, чтобы получился визуал;

- Слова CTR, «UTM-метка», «охват» и «показатели эффективности» не вызывают ступор;

- Всегда готов сдать экзамен по мемам и трендам TikTok и Instagram;

- Последний, но не менее важный навык: ты хочешь и готов выходить из дома в просторный опенспейс.

(Знание слов «склейка» и «переход» зачтем как плюсик в карму).

- Работу в просторном светлом офисе в центре Минска, в котором есть всё необходимое для комфортной работы, и кухня, где всегда есть чем подкрепиться (кофе, чай, фрукты, молочные продукты, сладости);

- Рабочий график: пн — пт с 9:00 до 18:00, оплачиваемые дежурства;

- Один день в неделю работать из дома в пижаме;

- Окружение из профессионалов, которым небезразличен пользователь и продукт;

- Конкурентную заработную плату;

- Возможность восстановиться без больничного листа, используя sick days;

- Медицинскую страховку в «Кравире»;

- 28 дней оплачиваемого отпуска.

Ссылка на вакансию в банке вакансий на gsz.gov.⁣by: https://gsz.gov.by/registration/employer/vacancy/1656641/detail-public/