Главный бухгалтер, г.Аксай

Ростов-на-Дону
улица Шолохова 3А
Более 6 лет

Мы готовы предложить:

• Официальное трудоустройство с первого дня;
  • Белую, окладно-премиальную оплату труда (доход оговаривается на собеседовании);
  • График работы 5/2 с 08:00 до 17:00;
  • Адрес офиса: г. Аксай, ул. Шолохова, 3А.

Функционал на должности:

• Формировать учетную политику в соответствии с законодательством;
  • Организовывать бухгалтерский учет;
  • Выполнять контроль сохранности собственности организации;
  • Вести учет обязательств, денежных средств, материальных и прочих ценностей, хозяйственных операций и т.д.;
  • Предупреждать недостачи, нарушения законодательства, незаконное использование денег и товарно-материальных ценностей;
  • Контролировать порядок оформления документов, расчетов, платежных обязательств и т.д.;
  • Следить за правильностью, законностью оформления первичных документов, своевременным перечислением средств в местный, региональный, федеральный бюджет, заработной платы сотрудникам, страховых взносов;
  • Вовремя погашать задолженности по кредитам (займам) и прочим обязательствам;
  • Разрабатывать и принимать формы документов, счетов, если типовые образцы не предусмотрены законом;
  • Формировать и сдавать достоверную бухгалтерскую, налоговую и статистическую отчетность;
  • Обеспечивать достоверные данные для формирования управленческой отчетности;
  • Помогать в оформлении документов по недостачам;
  • Обеспечивать соблюдение кассовой, финансовой, штатной дисциплины, законность списания недостач и задолженностей.

Наш командный игрок имеет:

• Образование- высшее по специальности Бухгалтерский учет/ Экономика;
  • Опыт работы главным бухгалтером от 5 лет;
  • Знание ПК, знание программы 1С;
  • Знание налоговых режимов ОСНО, УСН;
  • Знание управленческого учета;
  • Системный подход к работе, пунктуальность, внимательность, аккуратность, ответственность.

Наша команда наслаждается:

• Подарки и памятные призы за выслугу лет;
  • Новогодние подарки для детей+ анимированное поздравление на главной Ёлке города от Самого Деда Мороза;
  • Выездом в горы дважды в год для катания на лыжах и восхождения;
  • Веселыми корпоративами и подарками ко дню своего рождения.

ОТКЛИКАЙТЕСЬ! БУДЕМ ЗНАКОМИТЬСЯ!

Если Ваш опыт работы и наши требования совпадают, то мы свяжемся с вами по указанным в резюме контактам в течение 5 рабочих дней!