Оператор call-центра

Дата размещения вакансии: 10.10.2025
Работодатель: Navigator.taxi
улица 2-й Луч 8Б

Мы ищем не просто сотрудника, а настоящего волшебника клиентского сервиса, который будет:

* Виртуозно общаться в текстовых каналах:

Обрабатывать входящие запросы и вести диалоги с клиентами в SMS-чатах, мессенджерах и онлайн-чатах,

оперативно предоставляя информацию, консультируя и решая возникающие вопросы.

* Эффективно работать с телефонией Mango:

Осуществлять входящие и исходящие звонки с использованием IP-телефонии Mango, консультировать клиентов, принимать заказы, оказывать поддержку и помогать в решении нестандартных ситуаций.

* Мастерски вести данные в Битрикс24:

Вносить и актуализировать информацию о каждом клиенте и всех взаимодействиях в CRM-системе Битрикс24, обеспечивая прозрачность и непрерывность работы с базой.

* Профессионально консультировать:

Подробно рассказывать клиентам о наших продуктах и услугах, выявлять их потребности и предлагать оптимальные решения.

* Решать задачи и предугадывать ожидания:

Быстро находить ответы на вопросы клиентов, работать с возражениями и разрешать спорные ситуации, всегда стремясь превзойти ожидания.

* Вносить вклад в развитие:

Собирать обратную связь от клиентов для улучшения качества наших услуг и продуктов.

Мы ожидаем от вас:

* Опыт: Успешный опыт работы в сфере клиентского сервиса, поддержки клиентов или колл-центра от 1 года.

* Технические навыки:

• Уверенное владение CRM-системой Битрикс24 (опыт работы с карточками сделок, лидами, задачами).
  • Опыт работы с IP-телефонией (желателен опыт работы с Mango).
  • Отличные навыки письменной и устной коммуникации, умение вести грамотную и быструю переписку в чатах.

* Личные качества:

• Высокая клиентоориентированность, умение слушать и слышать клиента.
  • Безупречная грамотность (русский язык).
  • Стрессоустойчивость, способность работать в режиме многозадачности.
  • Эмпатия, вежливость и доброжелательность в любой ситуации.

Опыт в КЦ не обязателен, но будет преимуществом