Менеджер по закупкам и снабжению

Дата размещения вакансии: 10.10.2025
Работодатель: ГРУППА КОМПАНИЙ СТИНЕРЖИ
Дмитровское шоссе 71Б

🏭 STYNERGY
Мы — современный завод-производитель кровельных, стеновых и фасадных материалов.
Стабильно растём, развиваемся и расширяем команду. Сейчас мы ищем Менеджера по снабжению — ответственного и внимательного специалиста, который поможет обеспечить бесперебойную работу нашего производства.

Цель позиции: организация и обеспечение компании материальными ресурсами требуемого качества, оптимизация закупок и запасов для снижения издержек и повышения эффективности производства.

🚀 Чем ты будешь заниматься

• Планировать потребности и формировать закупочные заявки; обрабатывать ERP-заявки в 1С:ERP «Управление предприятием».

• Обеспечивать своевременные поставки: размещать заказы, согласовывать сроки и условия, контролировать исполнение договорных обязательств и качество поставок.

• Контролировать неснижаемые остатки и управлять запасами на складе.

• Вести договорную работу: подготовка договоров, контроль актов сверок, контроль взаиморасчётов.

• Работать с рекламациями и возвратами.
  • Контролировать расчёты с поставщиками: отслеживать сроки и условия оплаты, обеспечивать соблюдение финансовой дисциплины.
  • Поиск и подбор поставщиков, мониторинг рынка и анализ предложений конкурентов по ассортименту и ценам.

• Участвовать в ценообразовании и оптимизации закупочных позиций.

• Взаимодействовать со складом и производством для согласования потребностей и приоритетов.

• Вести деловую переписку, готовить отчётную и аналитическую документацию
  • Организация и контроль документооборота.

💡 Что для нас важно

• Опыт работы в закупках / снабжении — предпочтительно в строительной отрасли или смежных сегментах.

• Практический опыт работы в 1С:ERP «Управление предприятием» — обязателен.

• Умение планировать запасы, анализировать потребности и оптимизировать расходы.

• Навыки учета ТМЦ и контроля взаиморасчётов.

• Внимательность к деталям, ответственность, организованность.

• Уверенное владение ПК (Excel, MS Office), грамотная деловая переписка.

• Готовность работать в динамичном производственном окружении и взаимодействовать с разными подразделениями.

💼 Что мы предлагаем

• Официальное трудоустройство по ТК РФ.

• Испытательный срок — 3 месяца.

• График: 5×2, преимущественно офисная работа.

• Офис: Дмитровское шоссе, 71Б (3 минуты от метро).

• Комната приёма пищи с кофе, чаем и печеньем; корпоративные мероприятия.

📩 Откликайся на вакансию — и мы свяжемся с тобой в течение трёх дней!
    Будем рады видеть тебя в рядах нашей дружной и сплочённой команды STYNERGY 💙