Дмитровское шоссе 71Б
🏭 STYNERGY
Мы — современный завод-производитель кровельных, стеновых и фасадных материалов.
Стабильно растём, развиваемся и расширяем команду. Сейчас мы ищем Менеджера по снабжению — ответственного и внимательного специалиста, который поможет обеспечить бесперебойную работу нашего производства.
Цель позиции: организация и обеспечение компании материальными ресурсами требуемого качества, оптимизация закупок и запасов для снижения издержек и повышения эффективности производства.
🚀 Чем ты будешь заниматься
Планировать потребности и формировать закупочные заявки; обрабатывать ERP-заявки в 1С:ERP «Управление предприятием».
Обеспечивать своевременные поставки: размещать заказы, согласовывать сроки и условия, контролировать исполнение договорных обязательств и качество поставок.
Контролировать неснижаемые остатки и управлять запасами на складе.
Вести договорную работу: подготовка договоров, контроль актов сверок, контроль взаиморасчётов.
- Работать с рекламациями и возвратами.
- Контролировать расчёты с поставщиками: отслеживать сроки и условия оплаты, обеспечивать соблюдение финансовой дисциплины.
Поиск и подбор поставщиков, мониторинг рынка и анализ предложений конкурентов по ассортименту и ценам.
Участвовать в ценообразовании и оптимизации закупочных позиций.
Взаимодействовать со складом и производством для согласования потребностей и приоритетов.
- Вести деловую переписку, готовить отчётную и аналитическую документацию
- Организация и контроль документооборота.
💡 Что для нас важно
Опыт работы в закупках / снабжении — предпочтительно в строительной отрасли или смежных сегментах.
Практический опыт работы в 1С:ERP «Управление предприятием» — обязателен.
Умение планировать запасы, анализировать потребности и оптимизировать расходы.
Навыки учета ТМЦ и контроля взаиморасчётов.
Внимательность к деталям, ответственность, организованность.
Уверенное владение ПК (Excel, MS Office), грамотная деловая переписка.
Готовность работать в динамичном производственном окружении и взаимодействовать с разными подразделениями.
💼 Что мы предлагаем
Официальное трудоустройство по ТК РФ.
Испытательный срок — 3 месяца.
График: 5×2, преимущественно офисная работа.
Офис: Дмитровское шоссе, 71Б (3 минуты от метро).
Комната приёма пищи с кофе, чаем и печеньем; корпоративные мероприятия.
📩 Откликайся на вакансию — и мы свяжемся с тобой в течение трёх дней!
Будем рады видеть тебя в рядах нашей дружной и сплочённой команды STYNERGY 💙