Главный специалист отдела ВК

Дата размещения вакансии: 10.10.2025
Работодатель: Кадровое Агентство Уникальных Специалистов
Более 6 лет

Главный специалист отдела ВК

Наш партнёр, компания, оказывающая полный комплекс услуг по генеральному проектированию современных жилых комплексов и туристических объектов, в поиске ГЛАВНОГО СПЕЦИАЛИСТА ВК!

• Разработка и координация проектной документации по внутренним инженерным системам (водоснабжение, канализация) для многофункциональных высотных объектов.
  • Взаимодействие с архитекторами, конструкторами и другими специалистами для обеспечения комплексного подхода к проектированию.
  • Участие в согласовании проектных решений с заказчиками и государственными органами.
  • Контроль качества выполнения проектных работ и соблюдение сроков.
  • Анализ и оптимизация проектных решений для повышения эффективности и снижения затрат.

• Высшее техническое образование в области инженерных систем
  • Revit – уверенный пользователь
  • Опыт работы более 3-х лет в проектировании внутренних инженерных систем для высотных зданий.
  • Знание нормативной документации и стандартов в области проектирования ВК.
  • Умение работать в команде и эффективно взаимодействовать с различными специалистами.
  • Ответственность, внимательность к деталям и способность принимать решения в сложных ситуациях.

Условия и преимущества:

• Полная занятость с графиком работы 5/2, с возможным переходом на гибрид
  • ДМС (после испытательного срока, частичная компенсация);
  • Курсы повышения квалификации, обучение;
  • Корпоративная волейбольная и шахматная команды, настольный теннис и бильярд, экскурсии и т.д.
  • Возможности для профессионального роста и участия в уникальных проектах.
  • Конкурентоспособная заработная плата и социальный пакет.

О компании: «Кадровое агентство уникальных специалистов» («КАУС») с 2007 года помогает работодателям Москвы и Санкт-Петербурга находить лучших специалистов. Мы работаем с надежными партнерами и предлагаем нашим кандидатам только проверенные вакансии. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов, создающих будущее архитектуры и строительства!