Заведующий поликлиникой (г. Балашиха)
Вас привлекает возможность управлять медицинским учреждением и вносить вклад в здоровье общества? Мы ищем энергичного и ответственного заведующего поликлиникой терапевтического отделения в городе Балашиха. Это уникальная возможность для тех, кто хочет развиваться в сфере здравоохранения и управлять командой профессионалов.
- Организация и контроль работы терапевтического отделения поликлиники.
- Обеспечение высокого уровня медицинского обслуживания и соблюдение стандартов качества.
- Управление персоналом: подбор, обучение и мотивация сотрудников.
- Взаимодействие с пациентами и решение возникающих вопросов.
- Ведение отчетности и документации.
- Внедрение новых методов и технологий для улучшения качества обслуживания.
- Высшее образование - специалитет по специальностям "Педиатрия" или "Лечебное дело";
- Подготовка в интернатуре/ординатуре по специальности "Терапия";
- Действующая аккредитация/сертификат по специльности "Терапия";
- Повышение квалификации по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье»;
-Опыт практической работы врачом-специалистом не менее 5 лет (на руководящей должности приветствуется)
Условия и преимущества:
- Компенсация аренды жилья (сотрудникам, не обеспеченным жильем на территории МО) в размере 30 000 руб. ежемесячно;
- Программа "Социальная ипотека";
- Помощь в устройстве детей в ДОУ и СОШ;
- Акция "Приведи друга" и получи денежную выплату.
- Возможности для профессионального роста и развития.
- Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы.
О компании: Наша поликлиника стремится предоставлять качественные медицинские услуги и заботиться о здоровье каждого пациента. Мы ценим профессионализм, ответственность и стремление к развитию. Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью успешного медицинского учреждения!