Фотограф

Дата размещения вакансии: 12.10.2025
Работодатель: Яковлева Екатерина Сергеевна
улица Вавилова 3

Компания «Take Photo Studios» набирает фотографов и видеографов для активной работы на заказных мероприятиях в сети развлекательных центров Laserland и Joki Joya! Мы работаем с 2019 года и уже несколько лет занимает топовые позиции на рынке. У нас более 20-ти площадок по всему городу

• Съёмка уже заранее забронированных и оплаченных фотосессий на территории наших центров– оплата по часовая, фиксированная
  • Заполнение внутренних таблиц по заказам
  • По желанию дистанционная ретушь своих фотосессий ( отдельно оплачивается)

• Наличие собственной техники ( желательно полный кадр, объективы– фикс или зум). Внешний свет/вспышки можем предоставить от компании
  • Базовый опыт работы в сфере фотографии– любительские, полупрофессиональные съемки тоже приветствуются
  • Возможность брать съёмки по субботам и воскресеньям

В чем заключается работа:

• В наших центрах еженедельно бронируется от 60 заказов на фотосъёмку, которые мы распределяем между пулом фотографов. Каждый бронирует те фотосеты, что хочет взять. Съёмки проводятся на территории развлекательных центров Laserland и Joki Joya. Минимальная фотосессия длится– час. Максимальная– 7 часов.
  • Фотограф может выбрать удобное и оптимальное для себя количество заказов в день– от одного до 10 штук за день! 🔥
  • У нас всегда СТАБИЛЬНАЯ занятость, стабильное количество заказов в неделю и за день. Вы всегда сможете рассчитывать на то, что у вас будут заказы в равном количестве еженедельно! Это надёжный заработок и уверенность в своём доходе.

• Фиксированная оплата за съемку 1800/час БЕЗ ретуши ( в сб и вс 1500/час), 2300/час с ПРЕСЕТНОЙ ретушью ( пресет+ кадрирование, пресеты наши)
  • Пятница, суббота, воскресенье– обязательные дни, необходимо брать минимум 3 съемки в день. Остальные дни– на выбор и усмотрение фотографа

• Стабильное количество заказов в неделю– от 60 штук и более⚡️
  • Стабильный фиксированный заработок– чем больше берёте съёмок, тем больше зарабатываете. Всё в ваших руках✨️
  • Гибкий график, возможность выбирать и подстраивать съемки под себя. Идеально подходит для тех, кто учится или параллельно работает. Работайте днём или вечером по 3-4 часа в любые удобные дни и зарабатывайте от 95 000 в месяц!🔥
  • Скидки 30% на весь ассортимент в центрах– пейте любимый кофе, пока ждёте свою долгожданную съемку🌸
  • Яркая и интересная корпоративная жизнь– встречи, тусовки, посиделки, обмен опытом📸

Также мы:

• Курируем фотографа на всех начальных этапах, помогаем и наставляем
  • Обещаем дружелюбную и позитивную атмосферу, наполненную поддержкой и взаимопониманием
  • Обещаем новых классных друзей до гроба😁

Ждём вас в нашей неугомонной команде профессионалов 💜