Большой Сампсониевский проспект 68
Большой Сампсониевский проспект 68
Развиваем наш крупный бизнес, внедряя современные технологии: автоматизируем процессы, создаём аналитические инструменты и цифровые продукты. Внутренние ИТ-проекты имеют высокую бизнес-значимость, что позволяет специалистам глубоко погружаться в задачи, применять лучшие практики и развивать профессиональные навыки.
Сейчас мы усиливаем команду администрирования и находимся в поисках Системного администратора по направлению резервного копирования и администрирования Windows.
О нас:
- VMware кластеры
- Высоконагруженная система резервного копирования
- ~200 физических серверов и ~3000 виртуальных машин
Что нужно делать
- Проектирование, внедрение и сопровождение систем резервного копирования, администрирование системы резервного копирования (veeam)
- Понимание масштабируемости и высокой доступности систем резервного копирования
- Регулярный контроль выполнения заданий резервного копирования, соблюдение SLA
- Взаимодействие с ответственными за информационные системы администраторами для решения задач настройки резервного копирования различных информационных систем и их компонентов
- Проведение регулярных тестов восстановления данных для оценки надёжности
- Участие в разработке и сопровождении политик Disaster Recovery и BCP (Business Continuity Planning)
- Администрирование и сопровождение инфраструктуры на базе Windows Server (GPO, DNS)
- Автоматизация типовых задач в среде Windows
- Настройка и управление доменами Active Directory
- Ведение документации по своим сервисам. Схемы, регламенты, инструкции
Что мы ожидаем
- Знание и понимание различных типов резервного копирования, практический опыт их использования
- Опыт работы с какой-либо системой резервного копирования (Veeam будет преимуществом)
- Понимание методов резервного копирования виртуальных машин, баз данных, файлов, почтовых и прикладных серверов
- Практический опыт настройки резервного копирования информационных систем под задачу их полного восстановления и опыт такого восстановления
- Опыт администрирования серверных ОС Microsoft, знание управления объектами AD, групповыми политиками (GPO)
- Опыт работы с инструментами централизованного управления (SCCM; WSUS)
- Уверенное знание PowerShell (Ansible)
- Принципы построения виртуализированной ИТ-инфраструктуры на базе VMware vSphere
- Основы ИБ
- Опыт работы с системами управления идентификацией и доступом (Identity Management, или Identity and Access Management) будет преимуществом
Что мы предлагаем
Оформление в аккредитованную ИТ-компанию
Оборудование, софт и все ресурсы для эффективности
Только инхаус-проекты — работаем для себя
Персонализированный соцпакет: ДМС или то, что важнее тебе
Прокачка и обучение за счёт компании
Активности и корпоративы — участие по желанию
- Доход обсуждаем напрямую и без "наблюдателей"
Если вы обладаете нужным опытом и готовы взять на себя важную роль, мы будем рады видеть вас в нашей команде!