Провиантская улица 12
Ты активный, целеустремленный и хочешь строить карьеру в динамичной сфере рекламы? Тогда у нас есть то, что тебе нужно! Медиагруппа «РИМ» — лидер наружной рекламы в Нижнем Новгороде и по всей России, и мы готовы вместе с тобой покорять новые вершины!
Что ты будешь делать:
Продавать рекламные возможности на наших современных конструкциях — будь лицом бренда, с которым хотят работать!
Расширять базу клиентов и укреплять отношения с уже существующими — вместе станем ближе к крупным заказчикам.
Встречаться и вести переговоры с региональными клиентами — твои коммуникативные навыки помогут заключать выгодные сделки.
Строить доверительные и долгосрочные отношения с клиентами, которые приведут к стабильному успеху.
Что мы хотим от тебя:
Проактивность и желание не просто работать, а достигать и превышать цели
Отличные навыки коммуникации, умение убеждать и легко работать с возражениями
Опыт в B2B продажах — это большой плюс, но главное — твое желание расти и развиваться!
Конкурентная зарплата: стабильный оклад + KPI + % с продаж — твой доход зависит только от твоих успехов
Рабочий график: 5/2 с 9:00 до 18:00, чтобы успевать жить полной жизнью
Уютный современный лофт-офис в центре города, где хочешь работать каждый день
Официальное трудоустройство с «белой» зарплатой и социальным пакетом — будь уверен в завтрашнем дне
Участие в масштабных и ярких проектах с известными брендами
Реальные возможности для карьерного и финансового роста — 80% наших руководителей начинали с рядовых позиций
Профессиональное обучение и постоянную поддержку — ты не останешься один на пути к успеху
Молодую и крутую команду, в которой хочется работать и развиваться
Хочешь влиять на рынок рекламы и добиваться крутых результатов?
Не упусти шанс стать частью медиа-лидера! Отправляй резюме, расскажи о своих достижениях, и мы свяжемся с тобой. Твоя карьера начинается здесь!