Digital-дизайнер (направление SMM) в бренд VOIS

Дата размещения вакансии: 13.10.2025
Работодатель: VOIS (ООО Рокет Лаунч)

Мы в поисках проактивного и самостоятельного дизайнера! Если ты не боишься предлагать смелые идеи, чувствуешь тренды и умеешь превращать визуалы в эмоции — тебе точно к нам. Мы ищем того, кто свободно владеет современными инструментами, умеет делать яркий и запоминающийся визуал, следит за последними тенденциями в Digital и SMM и способен брать на себя ответственность за результат.

У нас ты сможешь реализовать самые нестандартные идеи, влиять на стиль бренда и создавать визуалы, которыми хочется делиться!

Что получишь ты?

Ты можешь стать частью истории самого быстрорастущего бренда косметики в РФ. У тебя есть возможность довести бренд до самых амбициозных целей и стать самым крупным брендом косметики в РФ к 2030 году. Мы не боимся транснационалов; мы считаем, что в РФ есть все возможности построить мощнейший российский бренд

• Опыт работы графическим дизайнером от 3 лет (агентский опыт будет плюсом)
  • Уверенное владение Adobe Creative Suite (Photoshop, Illustrator, InDesign, After Effects)
  • Опыт работы в Figma для digital-макетов
  • Отличное знание PowerPoint: работа с шаблонами, анимацией и графикой
  • Понимание композиции, типографики, цвета и визуальной коммуникации
  • Знание технических требований к макетам для наружной рекламы и digital-среды, включая предпечатную подготовку
  • Обязательное наличие портфолио с релевантными кейсами
  • Вимательность к деталям, современный вкус, умение работать в срок и предлагать идеи

• Разработка креативных концепций и визуальных идей для рекламных кампаний и спецпроектов
  • Дизайн наружной рекламы (билборды, сити-форматы, баннеры) с учётом технических требований
  • Создание digital-материалов для SMM, сайтов и других онлайн-каналов
  • Работа с фирменным стилем и шаблонами компании
  • Адаптация макетов под разные форматы и носители, подготовка файлов к печати и публикации онлайн