Оператор баз данных

Дата размещения вакансии: 13.10.2025
Работодатель: АРЕС
от 52000 до 60000 RUR

Наш клиент- крупнейший Интернет-провайдер в Ленинградской области.
Мы представляем высокоскоростной доступ к сети Интернет по волоконно-оптическим линиям связи, услуги IP телевидения и видеонаблюдения для жителей ЛО, и федеральных округов.

В компании есть главная ценность: люди. Это сотрудники и клиенты. Сотрудники работают, растут и развиваются вместе с нами. Поэтому текучесть кадров у нас минимальна. Открытые вакансии компании - это в основном в связи с открытием новых должностей или развитием отделов.

Сейчас в связи с активным ростом и развитием компании, приглашаем в нашу команду Оператор баз данных.

Кандидаты, не указавшие свои зарплатные ожидания - не рассматриваются!

Чем Вы будете заниматься:

• Актуализировать информацию во внутренних системах компании;
  • Выявлять и исправлять ошибки заполнения данных, до-вносить правильные данные;
  • Контролировать корректность заполнения бизнес-процессов в CRM, связанных с данными;
  • Разбирать и мониторить корпоративный чат;
  • Оформлять договоры и данные о новых подключениях во внутреннюю CRM;
  • Актуализировать данные в программе «Мой склад»;
  • Импортировать реестры и сверки в информационные системы компании;
  • Выгружать и проверять ежемесячные отчёты (исправлять ошибки, форматировать по шаблону);
  • Участвовать в онлайн обучениях и планерках компании.

Что мы от Вас ожидаем:

• Вы – внимательный, усидчивый, скрупулёзный, ответственный, само организованный и быстро обучаемый человек с аналитическим складом ума;
  • Вы – опытный пользователь ПК, с углубленными знаниями Гугл-таблиц и Эксель (функции, форматирование, вид);
  • У Вас есть опыт работы в любой системе CRM: понимаете структуру, связи и зависимости.

• Понятная и прозрачная система оплаты труда: почасовая оплата труда+KPI+премии;
  • Заработная плата выплачивается стабильно 2 раза в месяц;
  • Удобный график работы удалённый и сменный: 2/2 , смены по 12 часов;
  • Компенсация спортивного абонемента 10 000р в год;
  • Оплата обучений и повышений квалификации по должности: 50/50 и 100%;
  • В каждом отделе есть свои ежемесячные подарки за результаты работы;
  • Кто хорошо работает, тот хорошо и круто отдыхает: у нас 2 ежегодных корпоратива для всех сотрудников компании: летний и зимний, а также различные онлайн мероприятия;
  • В наших обязательных обучениях при вводе в профессию обучают и наставники, и сами руководители направлений, которые любят делиться знаниями и имеют большой опыт работы в нашей сфере.
  • Возможность карьерного роста: руководителями и наставниками у нас в компании становятся сотрудники, которые растут и развиваются вместе с нами.

В кризис многие компании закрываются, а мы активно развиваемся!