улица Кирова 1Т
Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью динамично развивающегося производства!
Мы ищем оператора в цех по переработке брака, который будет играть ключевую роль в обеспечении качества нашей продукции. Если вы готовы к новым вызовам и хотите работать в стабильной компании, то эта вакансия для вас!
Условия оплаты:
- Конкурентоспособная заработная плата, выплачиваемая дважды в месяц.
- Оплата зависит от объема переработанной продукции.
График работы:
- График 2/2, рабочие смены по 12 часов.
- Полная занятость на месте работодателя.
- Загрузка продукции в устройство по переработке брака (агломерат).
- Переработка брака (плёнка, вырубки).
- Сортировка переработанной продукции по мешкам и наклейка бирок.
- Учет полученной и переработанной продукции.
- Готовность к физической работе и внимательность к деталям.
- Ответственность и умение работать в команде.
- Опыт работы не требуется, обучение на месте.
Преимущества работы у нас:
- Официальное трудоустройство и полный пакет соц.гарантий.
- Обучение со 100% оплачиваемой стажировкой.
- Возможность карьерного роста и профессионального развития.
- Предоставление рабочей формы;
- Сменный график работы
- Работа в стабильно развивающейся компании
- Место работы в районе Базы КАФ, Северный;
- Дружный коллектив;
О компании: "Лекси" - группа компаний, занятых в производстве гибкой упаковки. Мы обладаем мощной производственной базой и обеспечиваем упаковкой, этикеткой и пищевой пленкой ПВХ производителей самых различных отраслей на всей территории Дальнего Востока, Сибири и центральной части России. За 22 года работы мы зарекомендовали себя в качестве современного, стабильного, динамично развивающегося предприятия, целью которого является своевременное обеспечение своих клиентов качественными, привлекательными и безопасными упаковочными материалами. Наша компания объединяет людей, стремящихся к высокому качеству жизни, способных работать на результат и вносить свой значимый вклад в общее дело. Мы предлагаем возможность достойно зарабатывать, осваивать новые специальности и направления работы, карьерно расти и профессионально реализовываться в крупной успешной компании.