Омск
3-я Автомобильная улица 3/2
3-я Автомобильная улица 3/2
- Обеспечение контроля необходимого уровня технической подготовки производства.
- Осуществление технического надзора за состоянием оборудования и цеха: обеспечение (и контроль) безопасной и правильной эксплуатации объекта, бесперебойной работы инженерных систем.
- Определение основных стратегических направлений в области оптимизации и увеличения производственных мощностей, эффективного использования основных средств .
- Организация планово-предупредительного ремонта оборудования.
- Обеспечение технической подготовки производства и его постоянный рост, участие в разработке выпускаемой продукции и технологий ее производства.
- Осуществление контроля сроков действия нормативно-технической документации и своевременным внесением изменений.
- Контроль обеспечения производства сырьем, оборудованием, инструментом, материалами, комплектующими изделиями.
- Контроль качества продукции.
- Сокращение издержек производства.
- Эффективное управление командой.
- Высшее образование.
- Опыт работы на предприятиях по производству растительного масла не менее 3-х лет.
- Общая финансовая, экономическая, техническая грамотность.
- Пятидневная рабочая неделя;
- Работа на заводе по производству растительного масла (Старый Кировск);
- Мы уделяем много внимания адаптации новых сотрудников, заботимся о развитии каждого специалиста и особо ценим, и поощряем тех, кто работает в компании много лет;
- Медицинский осмотр за счет организации (при приеме на работу и на ежегодной основе).
Мы рады вам, если:
- Результат - ваш ориентир в ежедневной работе!
- Целеустремленность и инициатива - каждодневные союзники!
- Ответственность - черта характера!