Мы - швейная фабрика «Супер Пупс» .
Более 20 лет успешно работаем в сфере производства детской одежды.
Наши бренды: Супер Пупс, Silver Kids.
Мы входим в ТОП 50 производителей детской одежды в РФ и ТОП 10 по качеству и фасонам.
Ищем профессионала, готового взять на себя ответственность за развитие направления закупок и ВЭД.
Полный цикл закупок: от поиска и переговоров до контроля поставки и качества.
Работа с фабриками: активный поиск, оценка и ведение переговоров с производителями в Киргизии и Узбекистане на предмет контрактного производства (отшива) под наш СТМ бренд.
Заключение договоров: подготовка и согласование контрактов на отшив, обеспечение соблюдения наших интересов.
Закупка материалов: поиск и подбор качественных тканей и фурнитуры согласно техническим заданиям.
Планирование: формирование закупок как под постоянные нужды, так и под запуск новых сезонных коллекций.
Строгий контроль: за соблюдением производственных сроков, отгрузок, а также за качеством материалов (состав, плотность, соответствие образцам).
ВЭД и логистика: организация бесперебойной поставки готовой продукции в Россию (склад в г. Иваново), включая полное документальное сопровождение импорта.
Административная работа: ведение документооборота, тесное взаимодействие с бухгалтерией и логистическими отделами.
Опыт работы в сфере закупок тканей/фурнитуры или производства одежды.
Знание специфики работы с фабриками Киргизии и Узбекистана.
Понимание технологий производства текстильных материалов.
Навыки ведения ВЭД (импорт, таможенное оформление, логистика).
Опыт переговоров и заключения контрактов.
Умение работать с ценообразованием.
Идеальный кандидат — это вы, если:
- Вы знакомы с процессами легкой промышленности не понаслышке.
- Вы знаете рынок поставщиков тканей в Киргизии, Узбекистане или России и имеете наработанные контакты.
- Вы способны самостоятельно организовать и проконтролировать полный цикл: от подбора материала и заключения контракта с фабрикой.
- Вы — мастер планирования и тайм-менеджмента, для которого слова «дедлайн» и «контроль сроков» — не пустой звук.
- Интересные и амбициозные задачи в быстрорастущей компании.
Достойный уровень оплаты труда (оклад + KPI).
- Выплаты 2 раза в месяц без задержек.
График работы: 5/2 (можно удаленно).
Профессиональную команду единомышленников, готовую к поддержке и обмену опытом.
Готовы стать нашим проводником в мир качественных тканей и надежных производственных партнерств?
Откликайтесь на вакансию, и давайте создавать лучшую детскую одежду вместе!