Финансист

Дата размещения вакансии: 12.11.2025
Работодатель: ЖК Нордик (ООО Р.Строй)
от 100000 до 120000 RUR
Хабаровск
улица Карла Маркса 76

Группа компаний "Нордик" - динамично развивающийся девелопер с амбициозными проектами (действующие проекты "Нордик", "ДЕПО", "СОЛО").

По результатам 2024 года мы стали лучшими в Хабаровске и Хабаровском крае в номинации "Предприниматель года", и заняли 1-е место в краевых номинациях "Лучший работодатель в строительной отрасли" и "Лучшая строительная организация".

И это не случайно, потому что мы создаем не просто дома, а пространства для жизни, где каждая деталь продумана. Мы ценим клиентов, которые покупают у нас квартиры, жильцов, которые уже живут в наших домах, а также сотрудников компании, понимая, что только сильная и сплоченная команда может давать качественный продукт и сервис.

Сейчас мы расширяем команду и ищем Финансового аналитика / Эксперта по проектному финансированию, который станет ключевым звеном в развитии нашей компании.

Что предстоит заниматься:

• Проектное финансирование (подготовка полного пакета документов и финансовых моделей для банков; проведение переговоров с банками-партнерами по условиям кредитования; контроль выполнения условий кредитных договоров и взаимодействие с банками на всех этапах);

• Привлечение инвестиций (разработка предложений для частных инвесторов; финансовое моделирование и оценка эффективности проектов; сопровождение сделок по привлечению заемных и долевых инвестиций);

• Аналитика и контроль (участие в бюджетировании и операционном финансовом планировании, контроль денежных потоков по проектам, анализ рисков и подготовка отчетности для руководства);

Мы ищем кандидата, который:

• Имеет высшее экономическое/финансовое образование;

• Обладает опытом работы от 3 лет в финансах;

• Имеет практический опыт работы с банками (получение и сопровождение кредитов, подготовка пакетов, переговоры);

• Владеет Excel на продвинутом уровне и навыками финансового моделирования;

• Обладает аналитическим мышлением и внимательностью к деталям;

• Готов к переговорам и активному взаимодействию с партнерами;

Почему у нас стоит работать?

✅ Достойный доход с возможностью роста и доп. дохода;
✅ Официальное трудоустройство с первого дня и соц. гарантии (отпуск, больничный, ДМС и др.);
✅ Поддержка от руководителя и коллег на всех этапах адаптации, ввод в должность;
✅ Возможен карьерный рост до ведущего специалиста и руководителя направления;
✅ Обучение со 100% финансированием компании;
✅ Интересные задачи - работа над реальными проектами в девелопменте от А до Я;
✅ Работа с востребованным продуктом - банки доверяют нашему бренду;
✅ Современный офис в центре города;
✅ Богатая корпоративная жизнь - крутые мероприятия, конкурсы, обучение, поддержка команды.

Вы идеально подойдете на эту вакансию, если у вас есть опыт работы в банках (в т.ч. проектное финансирование), в девелоперских компаниях, инвестиционных фондах, и вы готовы развиваться вместе с нами, создавая финансовую основу для новых городских пространств!