Менеджер продукта (офисная мебель)

Дата размещения вакансии: 14.10.2025
Работодатель: Лаборатория Архитектурных Решений
от 150000 до 200000 RUR
Аристарховский переулок 3с1

Кого мы ищем:
Мы ищем эксперта в области создания новых продуктов, с опытом работы в смежных направлениях (свет, отделочные материалы, сантехника), способного разобраться в трендах на мебельном рынке, ориентированного на конечный результат.

· Создание новых продуктов (офисная мебель): формирование концепции, ТЗ на разработку коллекции офисной мебели. Управление процессами: от идеи до запуска в производство.

· Постоянное совершенствование продукта: работа с ассортиментом, формирование сбалансированного продуктового портфеля.

· Кросс-функциональное лидерство: организация работы дизайнеров, конструкторов и маркетолога для достижения поставленных целей.

Мы ждем, что Вы:

· Имеете опыт работы продукт-менеджером от 2-х лет.
· Ваш опыт связан с серийными продуктами в смежных индустриях: мебель, строительные и отделочные материалы, сантехника, свет.
· Вы понимаете полный цикл создания физического продукта: от концепции и дизайна до производства и вывода на рынок.
· Понимаете специфику работы с B2B-аудиторией, особенно с дизайнерами и архитекторами.
· Обладаете аналитическим складом ума, умением работать с данными.
· Имеете развитые коммуникативные навыки и опыт управления проектами.
· Разбираетесь в современных трендах дизайна и архитектуры.

Будет огромным плюсом:

· Наличие завершенных проектов по запуску успешных продуктовых коллекций.
· Собственное портфолио или примеры продуктов, которыми гордитесь.
· Образование в сфере дизайна, архитектуры или промышленного дизайна.

· Работу в стабильной компании с амбициозными целями.
· Возможность напрямую влиять на продуктовый портфель и создавать продукты, которыми будут пользоваться тысячи людей.
· Конкурентную, "белую" заработную плату (обсуждается по результатам собеседования).
· Профессиональный рост и развитие в команде единомышленников.​​​​​​​