Молодёжная улица 1А
ООО "Бочкарёвский пивоваренный завод", один из лидеров в производстве высококачественных напитков, открывает новую вакансию на должность Мастера в купажный цех. Если вы стремитесь развиваться в динамичной и увлекательной сфере, которая сочетает в себе постоянное обучение и применение современных технологий, мы будем рады видеть вас в нашей команде!
- Организация и контроль технологического процесса купажа, подготовки продукта;
- Организация работы персонала (распределение задач, контроль исполнения, обучение сотрудников);
- Контроль за состоянием оборудования;
- Ведение производственной документации (журналы, отчёты, спецификации, акты и т.д.);
- Взаимодействие со смежными подразделениями по организации работы;
- Контроль соблюдения правил охраны труда, промышленной и санитарной безопасности.
- Высшее или среднее специальное образование (технологическое, химическое, пищевое, биотехнологическое);
- Опыт работы на пищевом производстве (желательно в купажном, розливе или аналогичных участках);
- Опыт руководства персоналом — от 5 человек и выше;
- Ответственность, требовательность, внимательность к деталям.
- Уверенное владение программами 1С, Excel
- Работа в крупной производственной компании
- Официальное трудоустройство, оплата больничных и отпусков- в соответствии с ТК РФ;
- График работы 5/2 (сб, вс - выходные дни)
- Компенсация ГСМ
- При переезде предоставление комфортабельного жилья
- Обучение и повышение квалификации за счёт предприятия
- ДМС
- Абонемент в фитнес-клуб
Если вы готовы внести свой вклад в успех нашего предприятия и развиваться вместе с нами, мы ждем ваше резюме! Присоединяйтесь к команде профессионалов, стремящихся к высоким стандартам качества и инновациям.