Stretch House - федеральная сеть студий растяжки и мягкого фитнеса
Мы помогаем клиентам по всей России чувствовать себя красивыми, гибкими и уверенными. Сегодня Stretch House - это 77 филиалов в 32 городах, собственная обучающая платформа, сильная методическая база и команда профессионалов, которые создают атмосферу заботы, вдохновения и хорошего настроения.
Мы не просто проводим тренировки, мы даём результат, которого хотят наши клиенты, и выстраиваем систему, где каждый сотрудник растёт вместе с компанией
Сейчас ищем руководителя тренерского отдела, который станет лидером и вдохновителем для команды тренеров, системно выстроит качество тренировочного процесса и будет лично показывать пример на тренировках!
Наши адреса:
- Байконурская, 22 (м. Пионерская / м. Комендантский пр-т)
- Студенческая, 26к1 (м. Черная речка / м. Лесная)
- Архитектора Белова, 6к2 (м. Парнас)
- Организация и развитие тренерского отдела (найм, обучения, контроль, адаптация);
- Проведение групповых и персональных тренировок (растяжка, силовые, оздоровительные комплексы и аэро-направления);
- Контроль качества тренировок по чек-листам, работа с анкетами клиентов, повышение уровня сервиса;
- Наставничество и развитие профессиональных навыков тренеров;
- Участие в создании методических материалов и обучающих программ;
- Работа с клиентами и тренерским составом через ценности компании: забота, результат, вдохновение;
- Создание командного духа, проведение мероприятий на сплочение (мы умеем быть и серьёзными, и очень весёлыми);
- Анализом эффективности отдела и предложением идей, как сделать ещё лучше.
Наш идеальный кандидат:
- Опыт работы тренером от 2 лет;
- Опыт управления, наставничества или обучения тренеров;
- Знание анатомии и биомеханики тела;
- Обладает лидерскими качествами и умеет вдохновлять команду, а не просто раздавать поручения;
- Умеет совмещать стратегическое мышление с личным участием в жизни студии;
- Готов брать ответственность за результат команды и сервис студий.
- Высокий уровень дохода до 160 000 ₽ (фикс + KPI по результатам команды);
- Бесплатное обучение и постоянное развитие внутри федеральной сети;
- Атмосферную, амбициозную команду и поддержку от управляющей компании;
Гибридный и гибкий график работы;
Качественный высококонверсионный продукт (конверсия в продажу - 70%);
Руководство, которое действительно слушает и слышит, открыто к идеям и инициативам (без “сначала три подписи, потом обсудим”);
Интересная и насыщенная корпоративная культура (масштабные мероприятия для ТОПов, ежемесячные обучения, забота и поддержка не только на словах);
Огромная База знаний (не знаешь “как” - там точно есть ответ);
Возможность фантастического карьерного и профессионального роста.
Если ты чувствуешь, что можешь вдохновлять, обучать и системно развивать команду - мы ждём тебя!
Оставляй отклик и стань частью Stretch House - студии, где растягиваются не только мышцы, но и границы возможностей.