Интегратор битрикс24

Дата размещения вакансии: 15.10.2025
Работодатель: Vitamin C

Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!

Мы ищем опытного Интегратора Битрикс24, который готов решать сложные задачи и работать над интересными проектами. Если вы хотите развиваться в динамичной аккредитованной IT-компании и участвовать в автоматизации бизнес-процессов, то эта вакансия для вас!

Условия оплаты:

• Заработная плата от 70 000 до 90 000 рублей в месяц.
  • Оформление по договору с самозанятыми или ИП.
  • Удаленная работа.
  • Полная занятость.
  • Рабочие часы с 10:00 до 19:00 (МСК) в будни.
  • Интересные проекты: сложные системы для интеграции, глубокие задачи на проработку процессов с доработкой кода

• Поддержка команды в любой ситуации

• Еженедельные выплаты стабильно и без задержек

• Внутреннее обучение и развитие

• Адекватное руководство

• Интеграция и настройка Битрикс24 для клиентов.
  • Разработка и доработка сложных бизнес-процессов.
  • Работа с PHP-кодом в рамках бизнес-процессов.
  • Настройка и использование веб-хуков.
  • Взаимодействие с решениями из маркетплейса.

• Опыт работы интегратором Битрикс24 в компании-интеграторе от 2 лет.
  • Глубокое знание бизнес-процессов Битрикс24.
  • Умение настраивать сложные и разветвленные бизнес-процессы.
  • Опыт работы с PHP-кодом.
  • Владение веб-хуками.
  • Умение работать с решениями из маркетплейса.

Преимущества работы у нас:

• Участие в интересных и сложных проектах.
  • Возможность профессионального роста и развития.
  • Работа в команде единомышленников и профессионалов.
  • Социальный пакет и премии.

О компании: Vitamin C для вашего бизнеса - это команда единомышленников из разных городов, каждый из нас профессионал в своем направлении с обширным опытом. Мы - аккредитованная IT-компания, официальный «золотой» партнер Битрикс24 и сертифицированный партнер 1С. Наша цель – не просто масштабировать ваш бизнес, а вывести его в лидеры рынка, сделав продукты наших клиентов эталоном качества и инноваций. Присоединяйтесь к нам, и вы узнаете, как вырваться из замкнутого круга рутины и начать стремительный рост. Растите и развивайтесь вместе с нами, станьте частью осознанного комьюнити, где каждый день – это новый вызов и новая возможность для роста!

Откликайся сейчас сразу!

Битрикс24 интегратор, интегратор Битрикс24, Bitrix24 integrator, разработчик Битрикс24, Bitrix24 developer, PHP программист Битрикс24, PHP Bitrix24 developer, специалист по бизнес-процессам Битрикс24, Bitrix24 business processes, веб-хуки Битрикс24, Bitrix24 webhooks, настройка Битрикс24, Bitrix24 setup, доработка Битрикс24, Bitrix24 customization, разработка бизнес-процессов, business processes development, IT-специалист, IT specialist, удаленный интегратор, remote integrator, PHP разработчик, PHP developer, партнер Битрикс24, Bitrix24 partner, 1С Битрикс, 1C-Bitrix, интеграция CRM, CRM integration, автоматизация бизнес-процессов, business process automation, программист CRM, CRM programmer, Битрикс24 разработчик, Bitrix24 developer, Битрикс24 программист, Bitrix24 programmer, Битрикс24 эксперт, Bitrix24 expert

#Битрикс24 #Bitrix24 #ИнтеграторБитрикс24 #Bitrix24Integrator #PHPпрограммист #PHPDeveloper #Битрикс24разработка #Bitrix24Development #БизнесПроцессы #BusinessProcesses #АвтоматизацияБП #BusinessProcessAutomation #УдаленнаяРабота #RemoteWork #ITспециалист #ITSpecialist #Битрикс24Разработчик #Bitrix24Developer #ВебХуки #Webhooks #CRMсистема #CRMSystem #БитриксПартнер #Bitrix24Partner #1СБитрикс #1C-Bitrix #ПрограммистБитрикс #Bitrix24Programmer #РазработкаБП #BusinessProcessDevelopment #ИнтеграцияБитрикс #Bitrix24Integration #Битрикс24Эксперт #Bitrix24Expert #РаботаВИТ #ITJob #УдаленныйРазработчик #RemoteDeveloper #PHPБитрикс24 #PHPBitrix24 #Битрикс24Настройка #Bitrix24Setup #Битрикс24Доработка #Bitrix24Customization #ITвакансия #ITVacancy #РаботаВИТкомпании #WorkingInIT #Битрикс24Проекты #Bitrix24Projects #Битрикс24Интеграция #Bitrix24Integration

Откликайся сейчас сразу!