Devman — аккредитованная IT-компания, на рынке с 2016 года. Школа, где мы обучаем программистов до уровня middle.
Наши выпускники работают в IponWeb, Open Solutions, Bell Integrator, Wargaming, Сбербанк, Тинькофф, Самолет Девелопмент, Сберклауд и других топ-компаниях.
А ещё у нас есть собственная студия веб-разработки PelidTeam, где лучшие выпускники создают инновационные продукты под заказ.
Сейчас мы ищем менеджера по продажам, который любит общение, умеет работать с тёплой базой и кайфует от процесса продаж.
Чем предстоит заниматься
Продавать курсы Devman — в звонках и переписке (входящие и исходящие обращения), никакого “холодного” поиска клиентов;
Работать с amoCRM, телефонией и мессенджерами — всё уже настроено для комфортной работы;
Вести клиентов на всех этапах — от интереса до оплаты;
Работать по готовым скриптам и помогать улучшать их (если есть идеи — супер!);
Предлагать новые подходы, гипотезы и каналы для повышения продаж;
Быть в контексте IT-рынка: понимать, чем живут разработчики, какие тренды и технологии актуальны (не обязательно знать код, достаточно интереса к теме).
Мы ищем того, кто
Активен, не ждёт, пока клиент сам решит купить;
Умеет работать с разными типами лидов — от холодных до горячих;
Ответственно ведёт сделки в CRM;
Эмпатичен, умеет слышать клиента и продавать экологично, без давления и обмана;
Готов включаться в процесс и вместе с нами улучшать воронку продаж.
Что вы получите
Работу в современной IT-компании: большинство наших процессов автоматизировано, либо стремятся к этому;
Белую заработную плату (фикс + KPI), оформление в штат;
Поддержку коллег и команду, ориентированную на общий результат;
Возможность влиять на продажи и тестировать новые подходы;
Простая и понятная отчётность, минимум бюрократии и микро-менеджмента;
Полностью удалённый формат работы — можно работать из любого региона в пределах РФ и РБ;
Прокачку в IT-сфере и понимание, как устроен рынок digital и ИТ;
Регулярное обучение и командные разборы, онлайн-активности - квизы и т.д.
Условия
Формат: удалённо
График: 5/2 по производственному календарю, полный рабочий день
Оплата: фикс + % от продаж (по результатам KPI)
Возможность карьерного роста до тимлида отдела продаж или руководителя направления
По желанию встречи с командой в Москве
Хочешь быть частью IT-команды, где ценят результат, честность и развитие?
Откликайся!