8Blocks — команда, которая более 7 лет создает экономические модели для стартапов и Web3 проектов по всему миру. Мы разрабатываем токеномики, помогающие проектам привлекать инвестиции, сохранять стоимость токена и формировать устойчивую экономику.
На сегодня в нашем портфолио — более 30 реализованных токеномик, совокупная капитализация проектов превышает $180 млн, а 14 инвестиционных фондов уже вложились в решения, построенные на нашей базе.
Сейчас мы растём и ищем PR-менеджера, который поможет усилить бренд 8Blocks на международном уровне, донести нашу экспертизу до рынка и укрепить репутацию среди клиентов и инвесторов Web3-индустрии.
Основные задачи:
Разработка и реализация PR-стратегии для компании и наших продуктов.
Организация и участие в отраслевых мероприятиях (конференции, встречи, выставки и другие события).
Взаимодействие с медиа, блогерами, лидерами мнений, включая участие в создании контента.
Продвижение бренда через статьи, пресс-релизы и другие коммуникационные каналы.
Управление репутацией компании в СМИ и социальных сетях.
Анализ эффективности PR-мероприятий, подготовка отчетов и рекомендаций по улучшению стратегии.
Работа с международными партнерами и площадками, создание информационных поводов.
Опыт работы в PR, в сфере блокчейн и криптовалют.
Опыт работы с международными проектами, готовность к общению с зарубежными партнерами.
Отличные коммуникативные навыки и опыт взаимодействия с медиа, лидерами мнений и партнерами.
Опыт организации мероприятий, презентаций и встреч.
Хороший уровень английского языка (основная коммуникация на английском).
Условия работы:
Конкурентная заработная плата, которая состоит из оклада, бонусов и мотивации.
График работы: 5/2, с 10:00 до 18:00.
Полностью оплачиваемые командировки: раз в месяц.
Оформление по ТК РФ.
Если вы хотите быть не просто исполнителем, а ключевой фигурой в сильной команде с большими амбициями — откликайтесь.