Системный аналитик middle

Дата размещения вакансии: 19.10.2025
Работодатель: Крокодил

Привет!

Мы компания СrocoMobi, работаем на российском и международном ИТ- рынках более 10 лет.

Занимаемся разработкой цифровых сервисов для банков, торговых сетей , онлайн маркетплейсов и компаний реального сектора (нефтегазовая промышленность, металлургия, и т.д).

Ищем системного аналитика для работы в ИТ-проектах наших Заказчиков. Опыт в банковской сфере (FinTech) обязателен.

Необходимо пройти стажировку на внутреннем проекте, под руководством главного аналитика.

Вам предстоит:

• Коммуникация с заказчиком
  • Подготовка юзер-стори, bpmn схем процессов, технических заданий;
  • Сбор, анализ, формализация, документирование и согласование требований в предметной области
  • Коммуникации с группами разработки и тестирования

Мы ожидаем от Вас:

• Общий опыт работы системным аналитиком от 3-х лет;
  • Высшее образование (техническое, математическое, IT, физика, экономическое);
  • Работа в банковской сфере (FinTech) от 1 года;
  • Опыт описания пользовательских историй и требований к прототипам UI/U
  • Опыт разработки функциональных и нефункциональных требований к компонентам автоматизированных систем и их согласования с представителями бизнес-заказчика, безопасности, сопровождения и корпоративной архитектуры
  • Опыт проектирования и описания логической модели данных и схем информационного взаимодействия, опыт проектирования и описания REST-взаимодействий и в целом прикладных API, понимание принципов взаимодействия клиент-серверной архитектуры, механизмов взаимодействия frontend-backend, особенностей построения микросервисной архитектуры, принципов асинхронного взаимодействия компонентов через брокеры сообщений (RabbitMQ, kafka)
  • Опыт написания простых SQL-запросов
  • Опыт анализа дефектов тестирования или ПРОМа и постановки задач разработчикам на устранение
  • Опыт работы в Jira, Confluence
  • Опыт проведения демонстраций разработанного функцкионала и участия в приемо-сдаточных испытаниях у заказчика
  • Владение нотациями UML, ER, BPMN, прочих инструментов моделирования и визуализации (visio, draw.io и др)

Будет преимуществом:

• Техническая грамотность: понимание OOP;
  • Навыки анализа логов и показателей технического мониторинга компонентов, знания и навыки работы с PostgreSQL и Redis, опыт использования Swagger
  • Знание основных процессов и принципов управления проектами;
  • Навык разработки и постановки ТЗ членам команды;

Мы готовы предложить:

• Достойная заработная плата по результатам собеседования;
  • Удаленная работа;
  • График работы 5/2;
  • Оформление на выбор - ИП, Самозанятость
  • Развитие в сфере анализа бизнес-процессов;
  • Изучение специфики различных отраслей;
  • Работа над масштабными проектами;

Присоединяйтесь к нам – вместе мы сможем больше!