Petsee с 2020 года — это технологическая компания, которая разрабатывает и реализует инновационные GPS-трекеры для животных и людей.
О нас:
✔ Резидент «Сколково» с собственным R&D.
✔ Создаем уникальную экосистему "трекер + приложение + подписка" с высокой эмоциональной ценностью: мы спасаем жизни!
✔ 50 000+ довольных пользователей.
✔ Активно развиваем инфлюенс-направление: сотрудничаем с ТОП-блогерами в нише питомцев и за ее пределами.
✔ Рост x5 за год. Цель на 2026 — 1 млрд ₽.
Ведение и оптимизация: Полный цикл управления платными каналами: настройка, ведение, аналитика и оптимизация контекстной рекламы (Яндекс.Директ) и таргетированной рекламы (ВКонтакте, Telegram).
Гипотезы и эффективность: Формирование и тестирование гипотез для повышения эффективности рекламных кампаний, снижения стоимости лида и увеличения конверсий.
Аналитика и отчетность: Ежедневный мониторинг ключевых метрик (CPA, ROAS, CR, CTR), подготовка отчетности и data-driven оптимизация кампаний.
Реакция на изменения: Оперативное реагирование на изменения в рекламных системах и поведении аудитории, быстрое принятие решений по корректировке или отключению неэффективных кампаний.
Масштабирование: Планирование и масштабирование успешных рекламных стратегий, тестирование новых каналов и инструментов для роста.
Мы ищем кандидата с бэкграундом и мотивацией в сферах:
Специалист по платной рекламе / Директолог / Таргетолог
Performance-маркетолог
Маркетолог-аналитик
Ключевые требования:
Опыт от 3 лет настройки и ведения платной рекламы на стороне заказчика (не в агентстве).
Технические навыки: Глубокое знание Яндекс.Директ (поиск, РСЯ, ретаргетинг) и ВКонтакте/Telegram.
Аналитическое мышление: Умение работать с метриками, анализировать воронки и считать юнит-экономику.
Проактивность: Способность самостоятельно видеть точки роста и предлагать гипотезы для улучшения результатов.
Результатоориентированность: Ориентация на конкретные бизнес-показатели (CPA, ROAS, LTV).
Будет преимуществом:
Опыт настройки рекламы на маркетплейсах.
Навыки работы с сквозной аналитикой.
Использование AI-инструментов для генерации креативов и текстов.
Понимание основ маркетинга в продуктах с подписочной моделью.
Доход 100 000 - 120 000 ₽ на руки.
Формат: Полностью удаленная работа.
График: на связи с 9:00 до 19:00 (МСК), задачи — гибко в течение дня.
Оформление: на самозанятости.
Испытательный срок: 1 месяц.
Реальную возможность влиять на бизнес-результаты и видеть прямой эффект от своей работы.
Работу в быстрорастущем технологическом проекте с амбициозными целями.
Мы ищем кандидата, который:
— Готов действовать, а не обсуждать. Видит проблему — сразу решает.
— Мыслит данными и может объяснить любой результат цифрами и метриками.
— Понимает разницу между "красивой статистикой" и бизнес-результатом.
— Готов полностью погрузиться в проект и работать на результат.
Мы строим технологичную и эффективную систему платного трафика, где каждый рубль работает на рост бизнеса.
Если ты — специалист, который любит данные, умеет считать деньги и готов брать на себя ответственность за результат, — мы ждем именно тебя! Откликайся на вакансию.