Волоколамское шоссе 1с1
Торгово-производственная компания ООО "ДЭА Дистрибьюшн" производит средства по уходу за полостью рта. Мы молодая, динамично развивающаяся компания, которая находится в стадии активного роста, в связи с чем в нашей компании открыта данная позиция. Наши бренды Loco, Rizz, Тусс Мусс представлены на таких маркетплейсаx как Wildberries, Ozon, Yandex.Market, Летуаль онлайн, Золотое яблоко и другие.
Если ты хочешь и готов развиваться профессионально, не боишься интересных задач, тогда тебе к нам!
1) Анализ рынка по конкурентам, целевой аудитории, трендам, ценам, продвижению. Подготовка отчетов по проведенной аналитике.
2) Контроль качества материалов и вычитка промоматериалов, макетов, подготовка ос для корректировки дизайнером/подрядчиками (каталоги, листовки, упаковка, POSM, баннеры и пр.), проверка орфографии/типографики, цифр, единиц измерения и др. Проверка соответствия брифу и бренд-гайду (логотипы, шрифты, цвета, допуски по макетам, вылеты, маркировка и др.).
3) Репутационный маркетинг - мониторинг отзывов на маркетплейсах, соцсетях, отзовиках, сбор статистики и отчетность. Генерация отзывов, курирование подрядчиков по отзывам.
4) Операционная координация и логистика- взаимодействие с курьерскими службами, организация отправок образцов для блогеров, врачей, партнёров. Учет остатков образцов и материалов.
5) Документооборот и админ-поддержка проектов - контроль сроков, бюджетов и закрывающих документов по договорам с подрядчиками. Ведение трекера задач, чек-листов качества и статусов по проектам.
6) Подрядчики и закупки - поиск и первичный скрининг подрядчиков (полиграфия, мерч, POSM, фото/видео, веб-студии, копирайт- и перевод-сервисы, ивент-подрядчики и др.).
7) Выставки и мероприятия - подготовка, производство и учёт раздаточных материалов, сувенирки, показательных наборов, поддержка спец-активностей.
8) Исполнение иных смежных обязанностей по разработке и продвижению продукта.
9) Выполнение иных поручений непосредственного руководителя.
- Высшее профессиональное образование направление маркетинг и реклама. Преимущество кандидатам, закончившим ВУЗ с красным дипломом.
- Опыт работы в категории oral care и/или в уходовой косметике.
- Хороший уровень русского языка.
- Навык создания презентаций .pptx;
- Высокий уровень грамотности, внимательность, исполнительность, ответственность, структурированность, коммуникабельность, гибкость, желание расти и развиваться.
Компания предлагает:
- Сопровождение и погружение в процессы работы куратором.
- Возможность карьерного роста.
- Свободный дресс-код, нет излишней бюрократии.
- Корпоративные мероприятия 2-3 раза в год.
- Обучение за счет компании.
- Корпоративное такси и оплачиваемые командировки.
- Для работы предоставляется ноутбук.
- Поздравления с праздниками, днями рождения, финансовая поддержка при значимых событиях.
- Своя кухня (чай, кофемашина, вкусняшки, фрукты, обеды).
- Оформление по ТК РФ с первого дня, и/с 3 месяца.
- Гибридный формат работы (4 дня в офисе, 1 день удаленно).
- График работы 5/2 (гибкое начало рабочего дня, перерыв на обед 1 час).
- Офис располагается недалеко от метро Сокол (до 10 минут пешком).
- Молодой коллектив энтузиастов, нацеленный на результат.
Если Вы внимательно прочитали вакансию, перед сопроводительном письмом напишите «Я хочу у Вас работать».
Отклики с сопроводительным письмом рассматриваются в первую очередь.