улица Суворова 13Б
Привет, мы - российская продуктовая IT-компания «Тиражные решения «1С-Рарус».
Являемся частью группы компаний «1С-Рарус», имеющей филиалы по всей стране. Входим в реестр аккредитованных IT-компаний.
Уже более 30 лет разрабатываем и внедряем программные продукты на платформе 1С, сайты на CMS Битрикс и мобильные приложения. Наши продукты ориентированы на решение задач среднего и крупного бизнеса для отраслей ЖКХ, ломбардов, некоммерческих организаций и госучреждений.
В 2024 году мы заняли первое место по продажам Битрикс в Приволжском Федеральном округе, а по оценкам пользователей получили статус «Лучший массовый продукт на 1С».
Ищем менеджера ИТ-проектов, твоя задача - внедрять клиентам наши продукты (1С, веб и мобильные приложения): адаптировать их под конкретные запросы, интегрировать с другими системами и доводить до результата.
Что тебя ждёт:
полный контроль над проектом: планирование, управление сроками, бюджетом, ресурсами и рисками.
ответственность за жизненный цикл проекта: от presale и заключения договора до получения клиентом планового результата и upsale.
принятие решений по проекту, основанных на анализе загрузки команды, истории работы с клиентом, прибыльности проекта.
координация команды специалистов: ты - связующее звено между клиентом, аналитиками, разработчиками и тестировщиками.
Заработная плата:
фиксированная сумма + % от маржи закрытых проектов, ты сможешь сам влиять на свою зарплату через результаты.
Оформление:
Официальное трудоустройство с первого дня, полное соблюдение ТК РФ, полностью «белая» зарплата.
С нами прокачаешь свои хард-скиллы:
сложные проекты и крутая команда,
участие в конференциях, семинарах, обмен опытом с коллегами,
обучение за счет компании, ты сам можешь предложить интересные курсы.
Этапы отбора:
знакомство с руководителем департамента разработок (видеозвонок ~60 мин).
оффер.