Менеджер по продажам тротуарной плитки и бордюров

Дата размещения вакансии: 21.10.2025
Работодатель: Бизнес Старт
Симферополь

Наша компания — лидер на рынке продаж тротуарной плитки, бордюров и ландшафтных материалов. Мы активно растем и ищем в команду амбициозного Менеджера по продажам, который готов развиваться и зарабатывать вместе с нами.

Это полностью удаленная работа, где вы сами управляете своим временем и результатом.

Почему с нами выгодно работать?

• Стабильный оклад 50 000 рублей + высокий процент от продаж. Ваш средний доход при активной работе — от 150 000 рублей и выше.
  • Полностью удаленный формат. Экономьте время и деньги на дорогу — работайте из любого города России.
  • Глубокое обучение и поддержка. Научим вас всем тонкостям продукта, технологии укладки и эффективным техникам продаж. Вы станете экспертом в своей нише!
  • Официальное трудоустройство с первого дня.
  • Простая система мотивации: чем больше продашь, тем больше заработаешь. Планы роста и карьерные перспективы.

В ваши обязанности будет входить:

• Полный цикл продаж: от обработки входящей заявки до заключения договора и организации отгрузки.
  • Консультирование клиентов (частные лица, строители, ландшафтные дизайнеры) по подбору типа плитки, бордюров, расчету количества и стоимости.
  • Подготовка и отправка коммерческих предложений.
  • Ведение переговоров, работа с возражениями и сопровождение клиента на всех этапах сделки.
  • Взаимодействие со складом и логистикой для организации бесперебойной доставки товара клиенту.

Мы ищем специалиста, который:

• Имеет опыт в продажах (в b2b или b2c, приветствуется опыт в строительстве, отделке, но не обязателен).
  • Обладает грамотной речью, умением слушать и убеждать.
  • Целеустремлен, инициативен и нацелен на финансовый результат.
  • Готов учиться и разбираться в технических деталях нашего продукта.
  • Имеет ПК/ноутбук, стабильный интернет и готовность работать удаленно.

Готовы расти и зарабатывать? Откликайтесь на вакансию!

• Наш HR-менеджер рассмотрит ваше резюме и свяжется с подходящими кандидатами.
  • Обучение за наш счет.
  • Первые продажи и доход — уже в течение первого месяца работы!

Откликнитесь на вакансию прямо сейчас, чтобы назначить собеседование!