Администратор службы приема и размещения

Дата размещения вакансии: 21.10.2025
Работодатель: Загородный Клуб Терийоки
Гаванная улица 1

В команду профессионалов Загородного Клуба «Терийоки» (Отель/ Рестораны/ SPA г. Зеленогорск) приглашаем ответственного и влюбленного в гостеприимство - Администратора Службы приёма и размещения.

Если Вы хотите развиваться в отельной сфере, совершенствуя свои личные и профессиональные компетенции и навыки, делиться своими идеями, позитивным настроением и вниманием, заботиться вместе с нами о гостях, - звоните и приходите на собеседование!

Что нужно будет делать:

• Встреча гостей и выполнение процедур check-in check-out согласно стандартам сервиса;
  • Создание гостеприимной атмосферы, взаимодействие с гостями и выполнение их запросов;
  • Разрешение сложных и конфликтных ситуаций гостей;
  • Ведение кассовой дисциплины, контроль оплат;
  • Постановка граждан на миграционный учет.

Мы предлагаем следующие условия работы:

• Работа в живописном месте на берегу Финского залива (г. Зеленогорск);

• Надёжный работодатель, лояльное руководство, которое всегда открыто к диалогу;

• Классная команда и атмосфера в коллективе, куда хочется возвращаться;

• График работы 1/3 с 10:00 до 10:00;

• Официальное оформление (трудовой договор, оплата отпускных, больничных); система мотивации;

• Мы компенсируем проезд, если вы приезжаете из Санкт-Петербурга; компенсируем часть затрат на аренду, если приняли решение о релокации в Зеленогорск;
  • Развивающаяся корпоративная культура; возможность участия в ее совершенствовании;
  • Профессиональное обучение международным стандартам сервиса, повышение квалификации для заинтересованных;

• Возможность расти быстрее, чем бамбук после дождя)))
  • А еще у нас самые лучшие и невероятные гости!!!

Наши требования к кандидату включают в себя:

• Опыт работы в сфере гостеприимства в отелях 4–5 звезд желателен, однако при наличии сильного желания, мы можем рассмотреть кандидатуру без опыта

• Важно, чтобы Вам действительно нравилось работать с гостями!

• Вы хотите развиваться в сфере гостеприимства как профессионал и как личность;

• Опыт работы в Fidelio будет вашим преимуществом.

• Что еще классного у нас есть?

• Программа адаптации - ваш наставник будет помогать знакомиться с командой, отелем и обязанностями
  • Выстроенные бизнес-процессы - то есть вся работа уже налажена, не нужно будет "придумывать велосипед"
  • Прописанные стандарты, которые будут помогать в работе
  • Терийоки - это то место, где вы можете реализовывать свои идеи
  • Я как руководитель заинтересована в развитии своего департамента и сотрудников - вас ждет профессиональное обучение международным стандартам сервиса.
  • Мы меняем привычное понимание гостеприимства, каждый месяц предлагая гостям уникальный опыт отдыха.
  • Внутренняя валюта TeriCoins на услуги и товары отеля, ежемесячные корпоративные собрания, конкурсы
  • PRO-союз!
  • А еще у нас самые лучшие и невероятные гости!

Если что-то вам откликнулось, буду рада побеседовать по телефону / лично

Мария - руководитель службы приема и размещения.