Системный администратор в офис на неполный день

Дата размещения вакансии: 22.10.2025
Работодатель: Эксперт Клининг г. Воронеж
Воронеж
Беговая улица 223/3

«Эксперт Клининг» — это динамично развивающаяся федеральная сеть клининговых компаний с более чем 15-летним опытом работы и представительствами в 75 городах России и странах СНГ. Мы обслуживаем как крупные коммерческие объекты, так и жилую недвижимость, гарантируя высокий уровень качества и индивидуальный подход к каждому клиенту. Наша компания активно внедряет инновационные технологии и стандарты, поддерживает профессиональный рост сотрудников и развивает корпоративную культуру, делая рабочие процессы комфортными и эффективными. Мы ищем Системного администратора на неполный рабочий день, который обеспечит стабильную работу компьютерной инфраструктуры организации.

· Техническая поддержка и консультация пользователей (сотрудников) по вопросам работы с ПО и оборудованием.

· Обслуживание и администрирование рабочих мест (ОС Windows/macOS, офисный софт, антивирусы).

· Администрирование корпоративной почты (Google Workspace / Microsoft 365).

· Настройка и поддержка сетевого оборудования (Wi-Fi роутеры, коммутаторы, маршрутизаторы).

· Обеспечение работоспособности и резервного копирования ключевых систем.

· Поддержка и обновление серверов (физических или виртуальных).

· Ведение технической документации.

Мы ждем от вас:

· Опыт работы системным администратором или IT-специалистом широкого профиля от 3-6 лет.

· Знание основ сетевых технологий (TCP/IP, DNS, DHCP, VPN).

· Опыт администрирования ОС Windows Server и рабочих станций на Windows.

· Навыки работы с Google Workspace или Microsoft 365.

· Понимание принципов резервного копирования и восстановления данных.

· Умение работать самостоятельно и грамотно расставлять приоритеты.

· Ответственность и умение объяснять сложные вещи простым языком.

Будет плюсом:

· Опыт работы с облачными платформами (Yandex Cloud, AWS, Azure).

· Знание основ Linux.

· Навыки написания скриптов для автоматизации рутинных задач.

· Опыт настройки систем мониторинга.

· Работу на неполный день с гибким графиком.

· Официальное оформление по ТК РФ (или ГПХ, в зависимости от ваших предпочтений).

· Интересные задачи и возможность влиять на IT-инфраструктуру растущей компании.

· Оплату абонентского часа для срочных/внеурочных задач.

Готовы присоединиться к нашей команде? Ждем Ваши отклики!