Медицинский представитель (удаленно)

Дата размещения вакансии: 22.10.2025
Работодатель: A SWISS GROUP
A SWISS GROUP — международная компания, создающая передовые антивозрастные, эстетические и биорегенеративные решения, которые помогают людям чувствовать себя лучше и жить полноценной жизнью в любом возрасте.
Наша миссия — делать людей счастливее, улучшая их здоровье и внешний вид в любом возрасте.
Один из наших проектов – ANTI-AGE EXPERT – первая международная школа антивозрастной медицины для врачей, аккредитованная в России и Франции (UPEC, Париж) https://antiage-expert.com/ru/
Мы приглашаем медицинского представителя, который будет развивать направление продаж и продвижения наших образовательных программ.

Что предстоит делать:

• Продавать продукты школы — проводить онлайн-экскурсии (Zoom-встречи) и помогать клиенту сделать правильный выбор, без необходимости самому искать клиентов — работа только с тёплым трафиком.

• Вести клиента от первой заявки до успешно реализованной сделки, включая работу с возражениями и сопровождение в процессе.

• Достижение чётких и достижимых KPI, ведение отчётности и работа в CRM Битрикс24.

• Участие в планёрках с руководителем, обмен идеями и улучшение процесса продаж.

• Постоянное совершенствование навыков — регулярное обучение с тренером по продажам.

Что мы ожидаем от вас:

• Опыт в продажах от 1 года

• Знание этапов и техник продаж (обучение предоставляем)

• Умение проводить встречи и презентации в Zoom

• Навыки работы в Битрикс24 приветствуются (обучение предоставляем)

• Медицинское образование и/или опыт работы в медицине

• Проактивная позиция, желание расти и развиваться, готовность брать инициативу

• Доход: фиксированная часть + бонусы по результату.

• Работа полностью удалённо — из любой точки мира.

• Формат 5/2, с 9:00 до 18:00 (МСК).

• Прозрачная и понятная система мотивации.

• Оплачиваемый период обучения и адаптации.

• Возможность карьерного и профессионального роста.

• Удобная CRM-система, адаптированная под бизнес-процессы компании.

• Постоянное развитие и обучение с тренером команды.

• Работа с качественным, востребованным продуктом, разработанным экспертами.

Почему вам будет интересно работать с нами:

• Мы вкладываемся в маркетинг и обеспечиваем достаточный поток клиентов — вы сможете сосредоточиться на продаже и сопровождении.

• Наши клиенты — врачи, стремящиеся к развитию, и вы работаете с профессиональной аудиторией.

• Руководство вовлечено и открыто к вашим идеям, минимум бюрократии — максимум эффективности.

• Работа с продуктом, который сочетает медицину, науку и востребованность на рынке.

• Компания стабильно растёт каждый месяц — значит, вы растёте вместе с нами.

Вместе с нами вы сможете изменить подход к медицине улучшая качество жизни людей по всему миру!