Помощник руководителя/секретарь приемной

Дата размещения вакансии: 22.10.2025
Работодатель: Северный технопарк
Череповец
проспект Победы 1

Группа компаний «СТРОЙМАТИК» (ООО «Северный технопарк») — лидер с 19-летней историей, объединяющий завод по производству спецтехники, строительную компанию по созданию фундаментов и завод каркасного домостроения. Мы проектируем и создаём передовые решения — от сваебойных установок до снегоболотоходов. Присоединяйтесь к нашей команде инженеров, чтобы разрабатывать технику, которая меняет отрасль!

Почему стоит работать у нас?

• Конкурентоспособный доход: индивидуально обсуждаемая зарплата, выплаты 2 раза в месяц, премии за выдающиеся результаты.

• Официальное оформление: трудоустройство по ТК РФ с первого дня, полный соцпакет (оплачиваемый отпуск, больничные, пенсия), новогодние подарки детям сотрудников, дополнительные оплачиваемые дни по особым жизненным ситуациям.

• Удобный график: 5/2 с 8:00 до 17:00.

• Современные условия: комфортный офис с удобным расположением (Победы, 1), бесплатная парковка, современное оборудование и ПО.

• Командный дух: поддерживающая корпоративная культура, где ценят ваши идеи и вклад в общее дело.

Что делать:

• Календарь и встречи руководителя, командировки.
  • Документооборот: договоры/письма/протоколы.
  • Коммуникации: звонки, почта.
  • Подготовка материалов к совещаниям, контроль поручений и сроков.
  • Помощь руководителю в сопровождении проектов.
  • Обеспечение жизнедеятельности офиса.

От вас:

• Опыт от 1 года помощником/секретарём/офис-менеджером.
  • Уверенный MS Office/Google Docs, 1С/CRM — плюс.
  • Грамотная речь, организованность, внимание к деталям, соблюдение конфиденциальности.

• Полная занятость, 5/2.
  • Современный офис в центре города.
  • Служебная парковка.
  • Стабильная компания, дружная команда.

Похожие вакансии: Череповец