Менеджер кейтеринга премиального ресторана "RUMA"

Дата размещения вакансии: 22.10.2025
Работодатель: Броско
Хабаровск
Пионерская улица 2В

Мы — ресторан Паназиатской кухни RUMA, запускаем новое направление кейтеринга и ищем инициативного менеджера, который поможет развивать этот бизнес. В будущем у тебя будет возможность управлять процессами завтраков для жильцов нашего отеля

Что ты будешь делать:

• Продавать и организовывать мероприятия: вести переговоры с клиентами, подбирать лучшие решения под их запросы, консультировать по меню, оформлению, рассадке гостей.
  • Обрабатывать заявки от гостей и менеджера конференц-зала: быстро связываться с заказчиками, составлять сметы, согласовывать детали.
  • Контролировать подготовку мероприятий: взаимодействовать с производством, организовывать персонал, обеспечивать транспортировку оборудования и продуктов.
  • Управлять процессами в день события: следить за работой команды, поддерживать высокий уровень сервиса, решать нестандартные ситуации.
  • Обеспечивать стандарты качества: следить за чистотой, внешним видом персонала, состоянием оборудования и мебели.
  • Работать в команде с рестораном и отелем: поддерживать деловую коммуникацию, учитывать потребности гостей.

Условия работы:

• График: понедельник–пятница, 10:00–19:00 (по необходимости может быть сдвинут с заменой выходного).
  • Всегда на связи по рабочему телефону до 22:00.
  • Зарплата + % от продаж — ты сам влияешь на свой доход.
  • Перспектива роста: сначала развиваем кейтеринг, потом — управление завтраками в отеле.
  • Работа в премиальном сегменте: статусные клиенты, качественный продукт, профессиональная команда.
  • Обучение: если умеешь продавать — круто, если нет — научим. Главное, чтобы тебе было интересно и хотелось расти.

Кого мы ищем:

• Уверенного и грамотного коммуникатора — если ты умеешь убеждать, тебе будет легко продавать.
  • Человека, который берет ответственность и доводит дела до результата.
  • Организованного и внимательного к деталям — важно не просто продать, но и сделать так, чтобы все прошло идеально.
  • Готового к динамичной работе — событийный бизнес всегда требует гибкости.
  • Опыт в HoReCa, продажах или ивент-индустрии будет плюсом, но не обязателен.

Как откликнуться:

Если чувствуешь, что это про тебя — пиши нам, расскажи пару слов о себе, и давай знакомиться!