Менеджер маркетплейса Wildberries (товарка)

Дата размещения вакансии: 23.10.2025
Работодатель: Куриленко Иван Иванович

Вы готовы сделать шаг в мир крупных продаж и ощутить истинное удовольствие от реальных достижений?

Компания ZOMN приглашает вас стать частью нашей команды на позиции Менеджера маркетплейса Wildberries.

Что вас ждёт:

• Амбициозные проекты: Управление 35 SKU с общим оборотом 70 млн рублей в месяц на 150 SKU.
  • Всё включено: Мы предоставляем все необходимые сервисы, включая доп. инструменты по мере необходимости.
  • Современные технологии: Наша собственная CRM система с полной автоматизацией позволит вам легко управлять остатками и анализировать данные.
  • Бонусы в реальном времени: Следите за своим бонусом и достижениями команды в реальном времени. Оценивайте свои достижения и стремитесь к новым высотам.

• Заработная плата: оклад + KPI (обсуждается индивидуально, по результатам собеседования).
  • Формат работы: 5/2 с 9:00 до 18:00 мск, удаленно с любой точки мира.
  • Профессиональный рост: Простор для тестирования гипотез и достижений.
  • Прозрачная система бонусов.
  • Вы будете частью коллектива, состоящего из профессионалов.

Что мы ожидаем от кандидата:

• Опыт: Управление оборотами от 10 млн рублей в месяц.
  • Навыков работы с товаркой: Это будет вашим плюсом!
  • Кейсов в рекламном продвижении: Успешный опыт тестирования гипотез обязателен.
  • Excel на высоте: Продвинутое владение Excel для анализа данных.

Присоединяйтесь к нам и измените мир продаж на Wildberries. Если вы чувствуете в себе силы и желание реализовать свой потенциал на полную мощность — мы ждём вашего резюме прямо сейчас!